Показать сообщение отдельно
не_гани_братуха
посмотри на подпись
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 16:04
  #121 (ПС)
-Цитата от Габонская Гадюка Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
-Цитата от decafry Посмотреть сообщение

Да можно, думаю, только размеры мужские и женские немного отличаются, тут я уже не интересовался, какой Ж какому М соответствует.
Габоныч, подскажи, пожалуйста
Как правило американский Ж + полтора=американский М, но, возможны варианты. Я писал либо здесь на первых страницах, либо на последних страницах второй части, что хотя стандарт именно разница в полтора размера, в зависимости от модели может быть как больше, так и меньше.

-Цитата от kid21 Посмотреть сообщение
Габоныч, а где журнал то купить можно, кроме яминями?
В оффлайне где-нибудь продают?

и картинко для привлечения внимания
Вот такие вот эйрмаксики, первые мои максики кстати, едут ко мне в посылочке с ибэя. Сравню их с Адиками ZX серии, которые по концепции очень близки и весьма удобны на ноге.
Да, мы его на дистрибуцию ставили в Москве в Сникер Спикер, Дистрой, Конкрит, Сникерхеды, Овердоз, СтритБолл, К1Х, в Питере в КримШопе и в Эвенте, в Рязане во всех стритвир магазинах, в Казани в Урбан Лайфе.
Думаю, где-то он остался ещё.

Добавлено через 11 минут 2 секунды
Не так давно делали для ПУМЫ фотосессию. Одна фотография оттуда, которая не вошла в заключительную серию, но мне очень нравится.
еще странно то, что на самом кримшопе в размерной сетке вообще не существует женского юкей 8, а есть модель 8.5. и в той же РС на кримшопе 7.5юкей = русский 41.
вообще мне надо 8юкей, или 41,5 русский. там такие только мужские в сетке, и получается что к женским моделям мужские размеры чтоли? не пойму