Показать сообщение отдельно
kris
Админ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 15:00
Домашняя страница Facebook Instagram
  #1220 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
тут сча понаставляют себе в подпись залупы,националистические символы,звезды давида...Сергей, ты что не знаешь х-х ру?
ну это уже забота модераторов. следят же за тем, что ставят на аватары
и за подписями следят...
кому суждено -залетит в баню и без маленькой несколькобитной картинки в подписи
-Цитата от Molecul0 Посмотреть сообщение
будет в глазах рябить я полагаю
вот от таких подписей больше в глазах ребит, я полагаю
там же ограничение ниибическое будет, например, больше чем одну махонькую картинку размером 10х10 пикселей, ничего не поставишь...
...в любом случае, закрыли тему. kris`у решать...
в принципе я согласен, можно бы разрешить в подписи небольшие не анимационные картинки, но скорей всего я это сделаю для другой группы пользователей в которой будут попадать те кто пишет нормальные посты, вообщем как то надо мотивировать народ не писать хуйни, для этого скорей всего будут рейтинги сообщений и другая группа пользователей которая сможет оценивать посты других и иметь больше прав чем нормальные пользователи но с другой стороны не являться модераторами. Точную систему я еще не придумал и вообще не знаю выдержит ли сервер такой задумки но потихоньку нужно пробовать и как то двигаться в этом направлении.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Крис. Почему в разделе "Музыка (не рэпом единым...)" когда кидаешь видос с ютуба, то остается лишь ссылка? Ведь что бы его просмотреть, нужно переходить на сам ютуб=\ Не удобно=(
потому что это раздел демо музыка и нечего туда видео вставлять, для этого есть другой специальный раздел Видео.
ты что-то путаешь, речь идёт о https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28
да точно путаю проснулся только, неврубил
щас включу там видео.

Добавлено через 5 минут 49 секунд

включил !