-Цитата от aka_Хомяк -Цитата от RILiA какой то сранный вирус или не пойми что мою оперу сожрал и она не хочет запускаться и переустанавливаться у нас в инсте диплом не защищают у меня вчера с оперой было такое когда новую версию поставил,поэтому в хроме сижу установил Мозилу! но опера самая симпатишная -Цитата от Я Пошутил -Цитата от RILiA какой то сранный вирус или не пойми что мою оперу сожрал и она не хочет запускаться и переустанавливаться у нас в инсте диплом не защищают ну все нужно новый комп брать моему всего пол года Добавлено через 1 минуту 51 секундукто какой браузер посоветует кто экплолера мозилы и оперы?
-Цитата от RILiA какой то сранный вирус или не пойми что мою оперу сожрал и она не хочет запускаться и переустанавливаться у нас в инсте диплом не защищают у меня вчера с оперой было такое когда новую версию поставил,поэтому в хроме сижу
какой то сранный вирус или не пойми что мою оперу сожрал и она не хочет запускаться и переустанавливаться у нас в инсте диплом не защищают
-Цитата от RILiA какой то сранный вирус или не пойми что мою оперу сожрал и она не хочет запускаться и переустанавливаться у нас в инсте диплом не защищают ну все нужно новый комп брать