-Цитата от Zhoook
josh, a ti v NY zhivesh?
Да, в Апстэйте. Harriman, NY.
-Цитата от dianoctambulizm
-Цитата от JOSH
Кевин Спейси - ну никак нет. Даже в десятку его не возьму.
а я думал, что от этого товарища все поголовно в диком восторге, у меня он однозначно в 10-ке, да что там 10-ке - в 5-ке, после Богов Пачино, Де Ниро и... (так сходу не скажу кто там дальше мнется, но не исключено, что Спейси - уж очень меня его игра доставляет, как сейчас говорят.. в общем, тут надо покумекать)
пс. это не топ декады, а топ вообще.
про Бэйла сказал бы, что не переношу его физиологически после Американского Психопата, но Машиниста, где я бы его никогда не узнал, если бы не титры, я посмотрел с огромным удовольствием
Ну и если говорить о десятке любимейших ВООБЩЕ, его (Спэйси) и там нет у меня. Он талантливый и вся перда, но не любимый и имхо не лучший.
Бэйл вживается в роль очень и никогда не переигрывает, при этом сохраняет свой фирменный - за неимением более подходящего слова -
swagger. ОГРОМНАЯ заслуга в превращении блокбастеров Batman Begins и The Dark Knight в драму - его.
По кандидатам за лучшую актерскую работу первого плана за этот год so far (как всегда имхо):
Leonardo DiCaprio - "Inception"
Leonardo DiCaprio - "Shutter Island"
John C. Reilly - "Cyrus"
^ничья
На 2-м месте: Ben Stiller - "Greenberg"
-Цитата от Дэд
ребят, я просто под АХУИТЕЛЬНЫМ впечатлением от "Начала"! Фирменные Нолановские фишки с неожиданными поворотами, идеальные актёры и актрисы, бляяяя. Я просто в ахуй впал примерно с середины фильма, брррр. А какой конец то!

под наплывом эмоций даже писать адекватно не могу)
Hans Zimmer научился еще музыку писать

, а не шумы (что он почти всегда делал).
Фильм -
flawless.
PS. Перед "Началом" показывали трэйлер к новому фильму режиссера Бена Эффлека. Определенно на заметку, учитывая охуительность Gone Baby Gone, охуительность этого трэйлера и дальнейшее развитие бостоновской тематики.