-Цитата от Novy
1. ненавижу сны просто когда в них есть такой момент: ты поднимаешься по лестнице в свою квартиру и на очередном перегоне понимаешь что обе лестницы ведут вниз. такая паника почему-то всегда охватывает: не знаешь что делать, куда идти и как подняться наверх
2. ещё жутковато когда ты бежишь куда-то на другой конец города и вот вроде прибегаешь - и понимаешь что прибежал в место отправления
3. как-то снилось что убегаю от вулкана. от лавы* проснулась от страха и жары.
4. самый ужасный был, помню, приснилось, что на моё попечительство оставили брата. мы легли спать. а наутро я проснулась в какой-то не то больнице не то госпитале в большой палате с кучей народа в таком же положении что и я. мне ничо не говорили. все выглядело мрачно и именно что жутко. старые советский простыни, десятилетней давности. непонятные покрывала что как шторки ограждали каждую койку. там были ещё какие-то знакомы-соседи. на подсознательном уровне было ощущение что случился какой-то катаклизм. ибо никто не зналкак вдруг очутился в больнице. но волновало больше меня то, что я не знала где брат. врачи говорили лишь что с ним все в порядке либо просто уходили от ответа. кто-то из знакомых сказал, что в соседнем корпусе держат детей. всеми правдами и неправдами я туда наконец пробралась. подробностей не помню. нопомню что орала на всех врачей. меня просили заткнуться. япробилась к главному врачу.(кстати баба, блондинка вроде. раньше помнилалио. отчетливо. ща уже смутно). она начала мне лечить типа пока не время идите к себе. потом я заорала очень сильно. смысл был примерно в том, что она тупая пизда и что она должа отвести меня к брату. на этом моменте проснулась. ничего необычного. но было ужасно. тогда по-настоящему осознала как сильно люблю брата.
5. а ну и ещё жутко, когда сны реальные видишь. вот просыпаешься и не знаешь, а было ли на самом деле сие или приснилось. и чаще кажется что это реальность пока не столкнешься с тем, что опровергает сей факт. такое у меня бывает когда сплю днем(присолнце то бишь) или под снотворным. иногда просто так.и длится сие пару недель. потом вроде нормальные снятся.
6. вспомнила ещё один. в нем меня убили. говорят, когда умираешь во сне, то просыпаешься сразу. точнее даже перед самим моментом смерти.я вот помню что почувствовала ужасную боль.просто неописуемую. а потом отпустило так мгновенно. и вот вдуше будто бы пион распустлся. незабываемые ощущения.
никого ольше не убивали тут во сне?)интересно послушать именно сие
Добавлено через 6 минут 17 секунд
-Цитата от Tarlis
Мне больше эротические нравятся, хоть снились всего раза 3 А по жутким - помню спал как-то полтора дня подряд без перекура (субой ночью лёг, в понедельник в 5 встал) снилось что все вокруг взрываются и непонятные маджахеды на катюшах ездят, а у меня всего винтовка и из живых на моих глазах только друг лучший не умер Было хреново потом кстати - долго осознавал что я проснулся и всё было сном...
а я люблю когда война снится или вот подобная хуйня)
оуу
интересно!!
а вот у меня к счастью был один стрёмный сон...
блин..когда я падал в какую то пещеру..
когда залезх в жолтый автобус и его перевесило..
вообщем когда я начал падать я проснулся от того что упал с кровати на пол ;D
с мотраса точнее...