Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 17:54
Домашняя страница LastFm
  #1451 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
ну так предлагаю продолжить?
и разговор, и тему "лучших декады"?
в по поводу персонажей:
как уже писал: Кристофер Нолан, Кевин Спейси и Наоми Уоттс. уан лав , режиссер, актер и актриса, соответственно.
а Лёня - умница, хотябы потому, что не спился/не стал наркоманом/не просрал талант под грузом всего хайпа вокруг него.
Кевин Спейси - ну никак нет. Даже в десятку его не возьму.

Опять же - возвращаясь к нашему личному разговору - я б за лучшую актерскую работу прошлого года Оскара отдал Кейджику за "Плохого лейтенанта". (Клуня - кандидат номер 2 определенно). Люблю этого чувака; из плеяды актеров, к-ые ПЕРЕигрывают, но мастерски (Пачино, Николсон, ДиКаприо). Я уже немного помешан на этом фильме. Порван на цитаты вдоль, поперек и по диагонали.

-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Да, согласен. Да и фильмы с ним после ямы (которая была во времеа титаника) все лучше и лучше. Он знаком качества становится (в свое время для меня таким был Эд Нортон из попсовых), это редкость прямо. А потом еще молодец, что после титаника не стал эксплуатировать слащавую тему и снялся хоть и в говеном Пляже, но все же не продолжил сопли мотать.
А мне нравится попсовый бойловский "Пляж". Но, то что Лёнчик делает последние годы, - шедевр за шедевром.

-Цитата от dianoctambulizm Посмотреть сообщение
пытался как-то осилить этого Темного рыцаря - безуспешно, примерно с полчаса отчаянно боролся с непреодолимым желанием уткнуться лицом в подушку и захрапеть, потом выключил и сон как рукой сняло
но добить его до победного конца всё равно собираюсь, по двум причинам: первая - бесят недосмотры, вторая - клоун, из-за которого, собственно, и затеял лицезреть эту муть. так что нужно лишь запастись терпением и выбрать время.
старых бэтманов в своё время не посмотрел, а сейчас поезд уже уехал, и возвращаться к ним даже ради всеохуенного Николсона представляется мне весьма сомнительным делом
`
Batman Begins и The Dark Knight с Леджером оставляют курить в стороне всех старых бэтманов, Николсона и почти все отстальные "комиксные" фильмы за исключением пожалуй что "V for Vendetta".

-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
Взял билет на Начало, уже рад этому, ибо очень люблю все фильмы Нолана
"Тёмный рыцарь" просто ахуенный фильм с уймой сюжетных линий, ахуительными актёрами + каменное табло Бейла
А Джозеф Гордон-Левитт между тем ужасно смахивает на Леджера - видимо Нолан таки хотел его взять на роль
В третьей части Джокера не будет. Нолан сказал, что Леджер незаменим.

Взял билет на Начало, уже рад этому, ибо очень люблю все фильмы Нолана
"Тёмный рыцарь" просто ахуенный фильм с уймой сюжетных линий, ахуительными актёрами + каменное табло Бейла
А Джозеф Гордон-Левитт между тем ужасно смахивает на Леджера - видимо Нолан таки хотел его взять на роль
Тоже купил билеты на Начало. Жду конца рабочего дня теперь!
Фильм пиздец какой охерененный, Матрица митс Джеймс Бонд митс Инлэнд Эмпайа Линча. Котиллард - сексуальнейшая стерва. ДиКаприо - офигенен, что и ожидалось; без переигрывания, что не ожидалось. Киллиана Мёрфи мало, а ведь такой талантливый, мегаорганичный мазафака! Мозг плавился все 2 просмотра подряд. Пойду еще минимум 2 раза смотреть.

-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
WATCHMAN >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тёмный рыцарь и ничего незделать.
Темный Рыцарь все таки расчитан на гораздо более широкую аудиторию (в отличии от Бэтмэн: Начало), чем Вотчмен - после попытки просмотра у многих минут через 40 уже мозг взрывался, хуле там же думать надо, кучу информации осмысливать и переваривать. А там еще и секс, и насилие не прикрытое - многих это тоже отпугнуло. Очень многие ждали от этого фильма хз.. Человека-Паука, а там оказался артхаус в оболочке кино про супергероев.
Да?)) Тёмный Рыцарь рассчитан на ровно ту же аудиторию, что и Начало бетмановское с одним лишь отличием, что в первой части нет такого харизматичного персонажа, который делал бы весь фильм (я о Джокере - его ведь даже на цитаты расхватали) - собственно, из за кучи таких персов ТР и почитают особо. Что ты скажешь на это? Или эти все козырные реплики и сюжетные повороты - это ебучая попсня Нолановская, даёшь стильный артхаус на один просмотр?

Хранители хороший фильм, куда более жестокий, конечно, но в любом случае один из лучших фильмов прошлого года.

-
Ну это не знаю, как КДХ с Дрейком сравнивать. )) Примерно тоже самое.
тебе не кажется, что ты хуйню спорол?))
Да?)) Тёмный Рыцарь рассчитан на ровно ту же аудиторию, что и Начало бетмановское с одним лишь отличием, что в первой части нет такого харизматичного персонажа, который делал бы весь фильм (я о Джокере - его ведь даже на цитаты расхватали) - собственно, из за кучи таких персов ТР и почитают особо. Что ты скажешь на это?
Тебя не смущает что на цитаты расхватали Джокера, а не Роршаха? ))

Ну и как я тебе несколько раз говорил уже в аське, Джокер в Batman: Arkham Asylum в исполнении Mark'a Hamill'a (который играл его только голосом между прочим, остальное сделали, понятное дело, аниматоры, моделлеры, кодеры и тд) - сильнее и Джокера Николсона, и Джокера Леджера. Это был абсолютный псих, шизанутый параноик и социопат, который не имеет никаких чувств, не ценит человеческую жизнь вообще, и любит только одно - свое собственное развлечение любыми самыми извращенными способами.

Или эти все козырные реплики и сюжетные повороты - это ебучая попсня Нолановская, даёшь стильный артхаус на один просмотр?
Хранители лично я 6 раз смотрел.

тебе не кажется, что ты хуйню спорол?))
Неа, абсолютно тоже самое. "Народные массы" ведутся на понты и там и тут.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Да, то что ты называешь "суровым еблом Бэйла" - это называется отвратительная актерская игра (как к примеру у Кристен Стюарт в Сумерках, тока там у нас "туманное бревно"), Бэйл такой во всех фильмах в последние года 2-3. Зажрался. ))
"Хранителями" разочарован, и если бы не конец, поставил бы ему все 2 балла из 5-ти. Джэки Эрл Хэйли - один из самых оверрэйтид актеров своего поколения, но Роршах - ДАЛЕКО не самая лучшая его роль. "Атмосферность" нолановского Темного рыцаря решает, как и "атмосферность" любого нолановского фильма вообщем-то.

Бэйл - лучший Бэтман (и личшее суровое ебло после ван Дамма. )

Неа, абсолютно тоже самое. "Народные массы" ведутся на понты и там и тут.
Да, да... И только продвинутые и секущие охуевают от Илл Билла