Показать сообщение отдельно
Бакбоник
Ну и?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 13:04
  #407 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
а в принципе-то ничего неожиданного вчера и не было. Играли Жано, Ибсон, Алекс и Паршивлюк, как всегда в этом сезоне разве что Ари наконец-то прорвало , теперь надо голы на поток ставить.

но игра оболденная была, очень смотрибельна и интересна, из-за вот таких вот матчей я люблю футбол , спартаковский футбол в частности
Только вот на пиздец в защите ты глаза закрыл!?)))

Протсо на соклько я помню"Спартаковская игра" предполагала всегда минимум пропущенных,а теперь: похуй сколько пропустим,главное забить больше!!!

Не пойдет!!!
говорю же, ничего неожиданного к этому пиздецу привыкнуть пора, он даже при Видиче у нас был так-то
как и на воротах нестабильность, она всегда была, сколько я себя болельщиком Спартака помню. И при Стёпе она тоже была, не зря же его Карпуха на бенч посадил.
Сослана, кстати, зря фаны чморят, это пиздец как напрягает, когда играешь, стараешься, а на тебя столько говна с трибун. Песьяков-то вообще не играл и любимцем стать успел, хотя он слабее Соса намного по технике вратарской, я это уже давно выкупил. У Джаная в голове проблема, молодой он для вратаря , а они по молодости редко когда без косяков играют ( Акинфей пизданутый просто какой-то, тёплый, потому и заиграл, наверное)). А так-то он не плох имхо.