-Цитата от Zoi -Цитата от bates ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду купи сд
-Цитата от bates ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков хм...это было лет наверное 10 назад когда я слышал его трэки...и вот недавно послушал Lil Wayne ft. Eminem - Drop The World, вот там он неплохо подал а на счет скачивания, дело в том что у меня скорость скачивания 12-15 кб\сек юсб модем....и для того чтобы скачать 100 мб допустим, мне нужно затратить около 2х часов на это...думаю ты понимаешь к чему я веду
ну если тебе эти самые известные трэки понравились, то чего б и не качать новый материал, в надежде пополнить коллекцию отличных трэков