Показать сообщение отдельно
Снаряд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 08:15
  #433 (ПС)
-Цитата от ГOCTЬ Посмотреть сообщение
послушал 2 трека.
почитал не много форум.
я конечно за палача, такая грязь мне не по нраву, как у моргана.
читая форум заметил некого Kryptonite, да и многих похожих персонажей, которые своими критериями к трекам просто убивают... господи как же блевать не тянет вас так общаться, панчи, флоу, тру...

да это баттл конечно, но у каждого свои цели, понравилось - слушай, не понравилось ищи свои панчи у других исполнителей. Что вы тут хотите показать, что без панчей не куда не вылезешь? ни чего не донесёшь? или что? мне лично эти панчи на хер не сдались и я не один такой. баттлы скоро роботов сделают из исполнителей, и так всё по шаблону идёт...
руку бы пожал палачу за то что он делает. пускай огромную аудиторию такими треками не собрать, а оно надо? все знают что такое массы, толпы, хавают всё подряд и не для них надо стараться, а для себя и тех кому по душе то что ты делаешь.

сто пудова палач не возьмёт этот баттл, просто уверен. но то что с такими треками он дошёл до финала уже хорошо, я для себя открыл его на этом баттле))))

а кому видимо обидно что парень без панчей и прочей модной хуиты доходит до верхних раундов)))))))))
ну так, что самое интересное у палача есть эти как принято говорить панлчайны и их много, просто они у него достаточно умные и не понятные долбоебам подъездным и они без поеботы типо как и дальше, что то смешное.... я с твоим коментом согласен