Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2010, 01:29
  #172 (ПС)
ну собственно, к чему мы пришли и что мы видим
во что превратился батл и раздел в целом

Jewel Case. странный тип. самоутверждается слизанными с луркомра подъебами и типа оригинальностью в выставлении оценок. хуй знает, чем заслужил свое место в судействе. гипертрофированный шовинизмом. ну это и неудивительно, весь раздел этим и живет.

Всё Пиздато. знаком лично, адекватно оценивающий жизнь человек. но в его судейских предпочтениях бывают очень сильно шокирован. очевидно, о вкусах не спорят, но многие вызывают негодование.

-БоВи-. отодвинем тебя в сторонку. ничего не могу сказать за оценивание. назовем тебя нейтрально справедилвым.

Хлысти
Radio

ну эти два персонажа из тусовки Революционеров-Антисемитов-Коммуняг. собственно все пытаются поставить в позу их популярного/непопулярного в жизни движения. даже этот батл. ну авторитет, хули.

Шеридан. раз месяц циферками бросальщица. без комментариев и пометок. ну, в принципе, и оставлю ее без комментариев. вполне адекватное выставление оценок, хотя бывает удивляла.

Герб
SayMeow

да, это эгоцентризм и прочая хуйня. но обоснованно-правильными я считаю оценки этих двух людей. часто они совпадали, причем в полном незнании об оценках второго.

Дедушка. ну это без комментариев. очередной мем раздела, что прется по копрофилии. это деградация. это, так сказать, и есть олицетворения полного коллапса Творчества в разделе.

и что же мы наблюдаем?
техническое большинство "странных" (назовем так) предпочтений побеждает меньшинство адекватных решений. этакая проекция правительства РФ на интернет-пространство.

есть еще любящий поиграть на публику Ельник - депутат Хинштейн местного разлива.

в итоге мы получаем говно, товарищи, а не раздел, пусть и отчасти, но искусства. никакой взаимовырочки или уважения. ни к кому. звериный батл. волком жить, так и погибать по-волчьи.

было приятно читать хорошие тексты.
более не было приятно ничего.

удачи.