Показать сообщение отдельно
KUCV
КИСА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 16:41
  #26 (ПС)
01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) на припеве немного не сливаетесь,а так все ровно,хороший репрезент,Стига больше понравился
02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) битос самый любимый с альбома..трек этот мне как гимн сейчас
03. Жена (скит)
04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) вот как-то темка мне показалост,чисто в стиле Витяя.Он больше всех тут и вкатил.Но трек не очень по мне.
05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) Минусок унылый,впечатление немного портит..Припев Диман красиво замутил.Тема трека мне не близка вобщем.
06. Что такое любовь (скит)
07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) давно уже мой любимый трек.Альбомная версия понравилась только некоторыми местами...Припев уже сильно слащаво вышел.Больше всех вкатил Барон со своими люблю тебя ебать
08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) минус опять дико мне не нравится!Но бодро довольно,Стига радует,припев охуенный,репрезентовая тема,Кардио очень очень приятно порадовал,давно его не слышал
09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) припев охуеннчик...Димановский парт вышел по красивей,Стига сначала не вкатил тембром(бля ваще порой бесит когда таким тембром читаешь))))),но текст у Стиги пряяям панч!Мне такая темка близка!Один из заглавных темок альбома!
10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) просто охуенно.посмеялся от души!
11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) просто охуенно посмеялся от души!
12. Локи Доги (скит)
13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) ммм,припев мозг выносит.Диман тут радует очень
14. 2'MC - Чай (Diga prod.) не понял трек как то
15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) вот если бы не автотюн этот ебучий для стеба поставленный мне бы очень вкатило,слух режет((ПРИПЕВ ОХУЕННЫЙ,НА звонок въебу его седня
16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) жизненно все
17. 2'MC - Ушла к другой (Diga prod.) самый охуеннейший трек,ржал от души!!
18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) не вкатило,с баттла..
19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) от души трек
20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) не очень такие темки вкатывают

Про рифмы не скажу не слова,смысла нет-они везде охуенны...
Мастеринг сначала не понравился,потом наоборот когда прислушался
В целом альбом удался,даже больше чем удался,распиарить бы..

грузим...