01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) - мне показалось или дима кагтавит? думаю, это так задумано
дига понравился больше. трек в общем не очень, как по мне
02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) - минус не нравится, не мой вкус, впечатление портит
03. Жена (скит) - бодро зачитано, но местами оффбит
04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) - веселый тексток, неплохо так
05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) - дига красавчик, стига в "тупака-глубока-хуем в кал" не очень рифманул, а так хорош. наума вошпе мимо ушей пропустил, ниче не понял, кроме креста с цепочкой
06. Что такое любовь (скит) - жидок высокопарно лечит
07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) - понравился стига и локи, дига средненько, барон вошпе мимо че-то
08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) - это че за пидор под меня ником закосил
09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) - вот это охуительно! минус и припев высшие
10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) - хорошая песня
11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) - тема какая-то неинтересная, как по мне
фоном можно послушать
12. Локи Доги (скит) - жидок высокопарно лечит. шутка.
13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) - че-то у джамала похожее слышал. не нравится
14. 2'MC - Чай (Diga prod.) - мощно, битос охуителен, припев не по мне, куплеты хороши
15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) - если честно, совсем не понравилось
16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) - вам не идут такие темы, имхо. но это ваша дело, трибьюты, так сказать
17. 2'MC - Ушла к другой (Diga prod.) - круто
конь-огонь
18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) - ну не нравится, не слушаются у вас такие темы(еще раз)
19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) - охуительно
аспирин красавец, понравилась песня, дига круто куплет считывает.. ну как бы все хороши, но дига лучше здесь всех
20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) - интересная темка, слова хорошие
в общем, отличный альбомчик
не совсем нахвалил в комментах, потому что в последнее время русских совсем перестал слушать, отвык так сказать
у вас упор на тексты больше, а мне че-то в последнее время больше техничный реп прет, в смысле, больше на подачу смотрю