Показать сообщение отдельно
Frvnc
Fucked Up
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2010, 15:55
ВКонтакте
  #440 (ПС)
-Цитата от Basss1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Just [TERRA INC] Посмотреть сообщение
Basss1 а теперь вношу ясность в весь твой объемный пост нам было бы абсолютно похер, если бы Винни мать его Пух поставил просто низкие оценки. Дак этот дистрофик еще и приписал очень тупой коммент, за который в жизни бы он тупо не вывез, а пускал бы сопли. Так вот наша реакция была как раз-таки на комментарий, а не на оценки. Судья ОБЯЗАН вести себя адекватно выставлении оценок и комментариях. Так что весь твой пост не о том.
Ваня подорвался вообще на непонятном движении, откуда и зачем мне было не понятно сначала. Потом мне рассказали, как он хотел купить фиток у ДаПуха, как он лижет и плотно зад. И мне все стало ясно. Ответил я только потому что меня закалебало читать бред этого паренька, который че-то хотел кому-то доказать.
Дисс НеТогоКогоНужно можешь послушать на первой странице.
За комментарий, конечно, спасиба большое рад, что понравился трек

MC_SlaiT_ спасиба большое

Radiun_PSRec_TheBest по сути да а что там продолжать? мне кажется, и так все ясно
Ты прекрасно понимаешь что адекватность у каждого своя, нет какой то общей нормы. Он считает что нормально все сделал, я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал, хотя я с ним и не согласен, все дело в том что он судья и это его дело что он поставит (вспомни оценку Птахе Линкису и Классику ). Не понимаю что вы вдруг так наехали, возможно из-за личной неприязни к Артему, на мой взгляд он довольно хороший человек, а каким бы он не был в ваших глазах в той ситуации он был судья и имел право поставить то, что считает нужным. Вот как то так

Дисс Не Того послушал, ну так нормал, но твой пожирнее
если честно ман то ты бред несешь. как так у каждого своя адекватность? что значит нет общей нормы? если человек станет срать посреди красной площади - ты посчитаешь это адекватным? или кто-то ваще это посчитает адекватным поступком? думаю врядли! есть общии нормы поведения так как мы общество!!!

насчет вашего артемки!! ты пишешь "я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал" ты серьезно? если да то мое мнение о тебе поменялось! если человек находится в судьях и позволяет коментит человека который участвует в баттле вот так: " mc вопросительный знак 5+5+2=12
Начало опять взбесило,но явно сильнее соперника,хотя бы не орёшь как мудлан!" да где это было такое видано ваще? кем бы он не был...судьей или еще там кем-нить.. в первую очередь он должен уважительно относится к участвующим!! и если ему реально что-то не понравилось мог бы отписать по другому как-то, а не по типу ОРЕШЬ КАК МУДЛАН! ему б в ебало его рыжое бы дать за такое красноречие, потом бы чаще думал что говорил! никогда не уважали тех людей которые не следяд за языком!а из покон веков пиздили за это если что
-Цитата от Steak Посмотреть сообщение
-Цитата от 'Franc [TERRA INC
где я там пафаосно выражаюсь?)
сорри заранее, может это и не ты
с 1.48 по 1.56 твой голос?? там вот пафосно
нет это Корбен говорит) с чего ты ваще взял что это я?)