-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy Чувак,я еще слабо сделал бывает и похуже. Бывает и мат перемат с голосом тринадцатилетнего дрочера где он расказывает как он дрючит своих телок во сне и наяву. Больше всего убил трек где пол трека играло тихо стим- мир принадлежит тебе,потом типа мама заходит,спрашивает типа ты спишь,он - сплю сплю и начинает читать под этот минус аухуахауаух скинь мне ник пожалуйста http://rghost.ru/2171370 вот вроде следом за ним какойто чувак передавал привет джонибою,осталось спросить какого хуя?
-Цитата от Icy Чувак,я еще слабо сделал бывает и похуже. Бывает и мат перемат с голосом тринадцатилетнего дрочера где он расказывает как он дрючит своих телок во сне и наяву. Больше всего убил трек где пол трека играло тихо стим- мир принадлежит тебе,потом типа мама заходит,спрашивает типа ты спишь,он - сплю сплю и начинает читать под этот минус аухуахауаух скинь мне ник пожалуйста
Чувак,я еще слабо сделал бывает и похуже. Бывает и мат перемат с голосом тринадцатилетнего дрочера где он расказывает как он дрючит своих телок во сне и наяву. Больше всего убил трек где пол трека играло тихо стим- мир принадлежит тебе,потом типа мама заходит,спрашивает типа ты спишь,он - сплю сплю и начинает читать под этот минус