-Цитата от Just [TERRA INC] Basss1 а теперь вношу ясность в весь твой объемный пост
нам было бы абсолютно похер, если бы Винни мать его Пух поставил просто низкие оценки. Дак этот дистрофик еще и приписал очень тупой коммент, за который в жизни бы он тупо не вывез, а пускал бы сопли. Так вот наша реакция была как раз-таки на комментарий, а не на оценки. Судья ОБЯЗАН вести себя адекватно выставлении оценок и комментариях. Так что весь твой пост не о том.
Ваня подорвался вообще на непонятном движении, откуда и зачем мне было не понятно сначала. Потом мне рассказали, как он хотел купить фиток у ДаПуха, как он лижет и плотно зад. И мне все стало ясно. Ответил я только потому что меня закалебало читать бред этого паренька, который че-то хотел кому-то доказать.
Дисс НеТогоКогоНужно можешь послушать на первой странице.
За комментарий, конечно, спасиба большое
рад, что понравился трек
MC_SlaiT_ спасиба большое
Radiun_PSRec_TheBest по сути да
а что там продолжать? мне кажется, и так все ясно
Ты прекрасно понимаешь что адекватность у каждого своя, нет какой то общей нормы. Он считает что нормально все сделал, я тоже если честно не вижу ничего такого ужасного в том что он написал, хотя я с ним и не согласен, все дело в том что он судья и это его дело что он поставит (вспомни оценку Птахе Линкису и Классику
). Не понимаю что вы вдруг так наехали, возможно из-за личной неприязни к Артему, на мой взгляд он довольно хороший человек, а каким бы он не был в ваших глазах в той ситуации он был судья и имел право поставить то, что считает нужным. Вот как то так
Дисс Не Того послушал, ну так нормал, но твой пожирнее