Превосходный тейп получился, понравились почти все песни, что очень-очень редко, биты так же классные) Ниже не много бреда от меня, утро)
01. 2'MC - Шампунь (Diga prod.) Хороший репризент получился)
02. 2'MC - За стеклом (Diga prod.) Припев классный, по рифмам тут супер, обычно внимания не обращаю, а тут прям заставляет)
04. 2'MC ft. Витяй Счастье - Стрипка (LP prod.) Первый из крутых фитков)
05. 2'MC ft. Naum [Саянский острог] - На районе все спокойно (DJ RadOne prod.) Бит качает, а первый МС напомнил Джамала
07. 2'MC ft. Loc-Dog, Барон - Рай (Diga prod.) Не понравилась песня, как-то скучно, редко сопли нравятся...
08. 2'MC ft. Kardio - Те, кто в теме (Diga prod.) Вот эту песню хочется услышать лайфовую, можно где покричать) Д и вообще очень весёленькая песня)
09. 2'MC - Отыскать (Diga prod.) ОЧень даже жизненно, у меня была история описанная во втором куплете
10. 2'MC ft. ГудВин [Герои комиксов], Mumia - Иди обедать (Diga prod.) Песня про хавку святое
Все ровненько прочитали, даже выделить не кого, не в лудшею, ни в худшую сторону...
11. 2'MC - Adidas (Diga prod.) Песня будет, мне кажется, поднимать настроение)
13. 2'MC - Будудуть (Diga prod.) Такой здоровский расслабоничик, припевчик въедается в голову)
14. 2'MC - Чай (Diga prod.) Снова припев по нраву)
15. 2'MC - Лавэ (Diga prod.) Трек не понравилась) ПРипев
, а второй МС не плохо перебежки показал)
16. 2'MC - В четырех стенах (Белый Веталь, Diga prod.) Хороший стори в первом куплете, и далее правильный вывод, хороший трек)
18. 2'MC - Лихорадка (Маэстро Риф prod.) Не нравится...
19. 2'MC ft. Aspirin Jah - 21+ (Diga prod.) Аспирин круто напел сразу радостно на душе стало)
20. 2'MC ft. Katrina - Друг (Diga prod.) Куплеты понравились, всё сказано по делу, ностальгия, сразу вспомнилось детство...Пение девушки только как-то не по мне(
P.S
Теперь можно идти на работу)