-Цитата от Dekadence -Цитата от Icy -Цитата от Dekadence
и что ты нашел?
а по тебе лучше чтобы включил трек и сразу ебашило?))) куда плавнее трек звучит
p.s. новое слово выучили?
Конечно нашел.
Чувак когда я слушаю 1000 треков с хуем,мне похуй плано-не плавно,главное мотивировать проход. Это тебе не песенный конкурс где надо распеться или показать минусом насколько ты пиздец лиричен к примеру,мне главное знать,что ты можешь.
Понять, в большинстве случаев на что способен тот или иной индивид можно и за 20 сек,из которых у тебя - 10 ебаный минус играет.Мне хоть а капельно сдай, но что б понятно было,что к чему. А то,ебаный стыд, каждый второй трек - "межггалактический баттл,первый раунд,во сне и наяву,это давид из центра..." Блять я знаю что это межгалактика,я знаю что это первый раунд,я умею читать ники. Нахуя тянуть время?
я только не понял что ты нашел)
у меня как бы и нет начальной этой всей мишуры, а уж 5-10 секунд минуса вряд ли будут напрягать
и заметь, я никаких претензий не писал, и совершенно адекватно с тобой разговариваю, так что эти все "фейспалмы" ни к чему, мальчика из меня тоже делать не надо тут
Я мальчика не делаю это точно =) По возрасту наверн уже тож бакалавра хотя б имеешь.Просто ты начал впинатся в 30 кб..Ну вот я и расписал откуда можно убрать эти 30 кб наглядно не только тебе но и другим. Это не было с какой-то личной составляющей.