Показать сообщение отдельно
Baks Money
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2010, 13:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #2478 (ПС)
По слухам Тимати купил Кокс
Источник: http://timati-vip.ru/

Новое пополнение в рядах лэйбла Black Star Inc. Официальной информации мало, но в прессе активно обсуждают это событие. Ведь Тимати удалось подписать на свой лэйбл знаменитую российскую певицу Карину Кокс!
Изобретательный Тимати купил одну из самых голосистых артисток страны Карину Кокс. За ценой рэпер не постоял: за то, чтобы певица ушла из родной группы «Сливки», он заплатил ни много ни мало 1,5 миллиона долларов.

Солистка популярного проекта, бессменным лидером которого она была около десяти лет, наконец-то расстается с детством. Скоро 28-летняя талантливая певица предстанет перед поклонниками в новом дерзком образе под крылом Black Star Inc.

- Контракт с Кариной уже заключен, но его подробности держат в секрете и не дают пока официальных комментариев, - рассказали Life Showbiz источники в рэперской тусовке.
Теперь же очаровательная артистка, песни которой до сих пор крутят на школьных дискотеках, станет первой представительницей женского пола в сугубо мужской компании Black Star Inc. Что, безусловно, будет приятно, не только для самой Карины, но и для поклонников.

Сотрудничество с такими харизматичными исполнителями, как Тимати и Джиган, поможет раскрыть себя с более дерзкой и интересной стороны.
Возможно, на выбор нового амплуа повлияло и то, что вся самая известная йоу-тусовка состоит из близких друзей Карины, а сама экс-участница группы «Сливки» уже давно встречается с DJ MEG’ом.

Как стало известно Life Showbiz, уход Карины из «Сливок» стоил Тимати 1,5 миллиона долларов и конфликта с продюсером коллектива Евгением Орловым, который не хотел отдавать яркую солистку, на которой еще как-то держалась группа, выступая на подмосковных концертных площадках и корпоративах.

Однако появилась информация от продюссера Евгения Орлова, он опровергает слухи о том, что Тимати платил деньги за переход Кокс в свой лэйбл. Вот что заявил Орлов в официальном заявлении:

"Никакого конфликта между мной и Кариной нет, и никогда не было - говорит Евгений. - На сегодняшний день Карина Кокс является солисткой группы "Сливки" и продолжает работать в коллективе. Да, действительно Карина выразила желание работать сольно. Поэтому мы вместе с моим партнером Виталием Лариным пошли ей на встречу и пересмотрели условия нашего контракта. Я ничего не имею против ее дальнейшей сольной карьеры, а наоборот даже приветствую такой выбор. Тем более, что Тимати и лейбл Black Star, с которыми Карина будет работать, зарекомендовали себя как настоящие профессионалы своего дела. Именно поэтому мы сократили сроки нашего контракта до января 2011 года.

Никакого выкупа со стороны Тимати не было, не знаю, откуда появилась такая информация. Я хорошо знаю Тимати, сам вывел его на сцену, приведя на "Фабрику звезд - 4", поэтому с ним у нас также нет никаких проблем, и тем более конфликтов. Я всегда цивилизованно решаю вопросы расставания со своими артистами, и в дальнейшем мы остаемся в дружеских отношениях, как это было с Сергеем Лазаревым и Владом Топаловым - Smash!!, Гостями из будущего.

Не хотелось бы тратить много времени на комментарии этих слухов, просто за неимением его. У меня сейчас много работы по моему новому детскому международному проекту "Республика KIDS", а также сейчас начинается финальная подготовка к конкурсу "Новая Волна" в Юрмале, музыкальным продюсером которого я являюсь. А 5 августа у нас намечена презентация нового клипа "Отпетых мошенников" на песню "Это мое"."
Карина уже давно хотела уйти в свободное плавание и реализовать себя как сольная исполнительница, но каждый раз ее амбициозные идеи оставались лишь нереализованными проектами.