-Цитата от Mystique -Цитата от W1ndy -Цитата от Mystique ну и хуй,что он 7 лет читает???
прям все 7 лет его знал весь мир и теперь надо менять ник!
а ты скока читаешь??
Твой дружок псевдо-Кролик тупо пиарится...
Женя круче
Женя больше
Так что идите меняйте ник
Хули ты от темы отходишь? Не важно сколько я читаю, это уже этого топика не касается.
давай еще с ними на видео,как ты отсасываешь у жени...
что твой Женя,если он круче не может доказать,что он круче??
Ты тогда можешь заснять как ты полируешь задницу своему Максиму.
Если твой "хуеРэбб!т" такой крутой, хуле он на ИнДаРнБ не участвовал?
-Цитата от Mystique W1ndy,просто слышал твой убогий трек на межгалактику и решил спросить,сколько ты читаешь...
Мало я читаю, убогий твой интеллект, раз ты сам не можешь предположить сколько я читаю.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от MC_SlaiT_ -Цитата от W1ndy -Цитата от Алежа Может этот кролик похлеще манчестерского валит
хуйня )) не в обиду, но тебе до него шагать года три по раймам, панчам и смысловой нагрузке..
Схуяли этот кролик круче Женьки читает?
По мойму этот кролик хуйня..
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от K.O. оо тема.пздц тут посты))
случайно попал сюда изза того что появилась другая тема касательно моего промо к ЕР.(
https://www.hip-hop.ru/forum/rabb-t-dogfight-btr-prod-317...ndex2.html кому интересно).
и вот в обеих темах полюбому найдеццо по 3-4 поста одинаковых.может быть даже от одних и тех же людей.хз.это попахивает имбицильством.
бойтесь блять.я приду и за вашими никами.спижжу все до единого)
6 лет у меня это прозвище.это при том что рэп читаю около 4-5 лет.если для вас это так важно)пиариццо таким образом негоже.это принцип.фэны тески с юкей могут идти мимо спортивной ходьбой)
Алеж,спасибо за темку)
Всего 6 лет? прекрасно!
Раббита из манчестера уже 10 лет так называют, а читает он 7 лет.. так что меняй ник парень!
ты так говоришь тк из юкей)
хоть нашёл кого сравнивать!
ты.
и слова пустые.не одного аргумента.
полный.
Ты сам понял что ты написал? Лосось..