-Цитата от unbreakable_guy 2Символ, сейчас Нэл Marselle и DJ Booch. Почти всегда вся команда Phlatline на студии, где всегда рады помочь, подсказать. Хорошая дружная атмосфера! Можно спокойно выходить на улицу покурить тем, кто курит. В студии ни кто не курит!!! Есть кондиционер. Вообщем всем кто хочет работать на свое творчество приходите в гости и сами все увидите!
2Эль Бинто, может ты мне еще свой телефон мобильный оставишь, я тебе лично позвоню отчитаюсь... Сиди дома!
Расположение студии играет большое значение! Это и удобство добираться до места, а потом до дома и экономия своего собственного времени. Вот наша например в центре на кропоткинской. А что действительно важно знать это техническое оборудование студии и уж ни как, кто чего платит за аренду и у кого с кем какие связи.
Согласен с тем что ты написал. Но вот почему то чтото мне подсказывает что неспроста никто не знает о ваших ценах, обстановка и атмосфера это важно конечно, но в первую очередь люди думают о том сколько им придеться отдать
Мне кажетсья это так.