-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jocke(ILLegal) Оценки от Jocke(8floor):
12)tony_junior_[underflow](42)-decart(36)
tony_junior_[underflow] 5-3-1 (+)
Минус не батловый) Начало - смесь Джонибоя и Бибера как там его) Растяжки кстати весьма хороши,не слетаешь нигде) "заносят - просят" - плохо)
Вобще интересное раскрытие про групповуху из 7ми грешников) В начале и подумал что ту раскрытие) Объясни мне если тема про 7 грешников,почему их у тебя в треке только 2?)
Спасибо Илюх. Объясняю: я стараюсь делать треки на ОВ и на исполнение, в последнее время мне на рифмы глубоко срать, но больше пытаюсь смысл делать.
А на счет темы, так моё мнение, что тема ужасная. Я сделал так, как мне нравиться =)
Скажешь зачем я тогда участвую в батлах?....А по чему бы и нет?)
Справедливо оценил.
з.ы. Джони и Бибер мои кумиры =) А еще Тимберлейк))
Не за что)
Про больше смысла правильно,про срать на рифмы нет) Рифмы все таки украшения текста) А про то что бибер твой кумир надеюсь пошутил)
-Цитата от Che?! всегда приятно выслушать аргументированное мнение
Мне тоже)
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от RezNik -Цитата от Jocke(ILLegal) Оценки от Jocke(8floor):
9)Ogurec-ubiyca(44)-reznik[rsj](35)
Ogurec-ubiyca 4-3-0
Первая рифма "повесть - совесть" сразу напрягает слегка) Перебежки на приставку "пере" банальность совсем) "бИту" - Забавное ударение)
И даже если закрыть глаза на рифмы,особого раскрытия интересного нету,да и ни одна фраза не запомнилась..
"Несколько часов до сдачи трека") Совет на будущее - Подходи как-то по серьезнее к текстам.
reznik[rsj] 4-3-1 (+)
Что такое "красачи"?) Логическая цепочка чуть по лучше оппонента,есть пару не плохих фраз,но по рифмам текст слабый..
Раскрытие странное,подача чуть ниже оппонента,хотя есть выделяющийся припев.. Вобщем по ОВ тебя выбираю,по остальным параметрам чуть лучше оппонента..
Илья, спасибо за оценки и как всегда развернутый комментарий)
красочи - красовки...так у нас называют)
Не за что) Старайся на следующиц раунд)
никак нет)) Бибер поет афигенски, был бы у меня такой голос...