-Цитата от Hammit -Цитата от Удав -Цитата от Hammit ама по себе профессия не плохая, доходная, но вот врятли востребована
в каком месте она доходная поясни? писать статейки о всякой хуйне в местные газетёнки за мизерную оплату?
Средняя зарплата 400$ насколько я знаю, при всем желании можно работать в нескольких интернет газетах помимо того, что работаешь где то поблизости будь то телевидение или местная газета. Работа то не пыльная. Конечно это не айс по сравнению с юристом которого возьмут по блату работать родственники, или же экономиста и менеджера по продажам. Но все же заработать на этом деле можно. ИМХО
Я конечно далек от журналистики, но вот судя по тем с кем общаюсь образовался вот такой вот взгляд на все это
я сам 4 курса жур фака закончил. Пока что у меня академка уже который год, никак не могу себя заставить доучится. У всех кто закончил из моей группы - довольно скудно с этой работёнкой и все на подсосах. Больше половины работают не по специальности. А статейки в инет издания можно и без образования высшего клепать. Устроиться на хорошую работу по специальности "журналистика" довольно трудно