Показать сообщение отдельно
WeedMan
a.k.a Mister Funk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 17:28
ВКонтакте
  #350 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
мпс1000
заинтересовал вопрос.допустим есть у меня синт засемплировнный по нотам и соответственно папка с вав файлами где каждый файл своя нота.можно ли отправить на пады сразу все пачку в том же порядке??не каждую ноту же по отдельности грузить,хотя тоже вариант просто геморный.
http://mpcmaid.sourceforge.net/
will help
тока мануал кури до того как говорить хуйня )

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от WeedMan Посмотреть сообщение
Чувакм,подскажите.
У меня Akai MPC 2000 , карточка M-Audio Audiophile 2496 (Драйвера последней версии для Win XP SP3),кабель цифровой 75ом ( хотя я слышал что и через обычные магнитофонные работает,но я купил уже сразу хороший)
подключил я все так - выход сэмплера на вход карты,включил режим SPDIF,после этого в настойках драйвера появилось сообщение Valid Input Detected - то есть соединение установлено. Частоту дискретизации соответственно поставил как и у сэмплера 44100. Но звук так и не идет???В чем может быть проблема??? подскажите пожалуйста.
а мониторинг спдиф входа включен? у спдифа какой режим?

Добавлено через 11 минут 25 секунд
была у меня помню писал када-то грабля с мпц - залипали 4 верхние кнопки.ебался и так и сяк - поменял сэнсоры пэдов. вчера была аналогичная история но уже с новыми сенсорами. думал ну все блять ухожу в монастырь.
потанцевал с бубном - поставил обратно старые сенсоры - работают...
протер спиртом и высушил холодным феном новые сенсоры и нижнюю часть резиновых пэдов - все воркин велл - у буржуинов прочитал...
так что если чего вдруг - не паникуйте - все лечится.
Мониторинг, если это disable asio direct monitoring то он включен.
а насчет режима,то включен external spdif