-Цитата от = RAP LIGA = -Цитата от вова ванэс мне кажется ты какую хуйню не правильную несешь Поверь, да пусть вас будет 1000 человек модных чуваков кто их не любит, но найдётся другая 1000 кто полюбит, и не только 1000, люди слушая и находя себя в песнях нен думают кто их поёт тем более , они сами в песнях пишут, "Нас не любят рэпера, зато любят тёлки" ... хуйню сказал -Цитата от CASSONE -Цитата от = RAP LIGA = Поверь, да пусть вас будет 1000 человек модных чуваков кто их не любит, но найдётся другая 1000 кто полюбит, и не только 1000, люди слушая и находя себя в песнях нен думают кто их поёт тем более , они сами в песнях пишут, "Нас не любят рэпера, зато любят тёлки" ... что тебе дали за их пиар? За деньги Миши Хая купят ему поесть
-Цитата от вова ванэс мне кажется ты какую хуйню не правильную несешь Поверь, да пусть вас будет 1000 человек модных чуваков кто их не любит, но найдётся другая 1000 кто полюбит, и не только 1000, люди слушая и находя себя в песнях нен думают кто их поёт тем более , они сами в песнях пишут, "Нас не любят рэпера, зато любят тёлки" ...
мне кажется ты какую хуйню не правильную несешь
-Цитата от = RAP LIGA = Поверь, да пусть вас будет 1000 человек модных чуваков кто их не любит, но найдётся другая 1000 кто полюбит, и не только 1000, люди слушая и находя себя в песнях нен думают кто их поёт тем более , они сами в песнях пишут, "Нас не любят рэпера, зато любят тёлки" ... что тебе дали за их пиар?
Поверь, да пусть вас будет 1000 человек модных чуваков кто их не любит, но найдётся другая 1000 кто полюбит, и не только 1000, люди слушая и находя себя в песнях нен думают кто их поёт тем более , они сами в песнях пишут, "Нас не любят рэпера, зато любят тёлки" ...