Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2010, 13:17
  #65 (ПС)
-Цитата от sk[Вышел из бани] Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

чёто ты говно самое и выделил остроум

если тебя не кританули (а дисс твой не айсти ни разу) радуйся, тем более что критиковать там по сути нечего, это тоже самое что зайти к ВП на огонёк к его дристайлам и начать загонять мол лирический персонаж не раскрыт, идея туманна, запутанометафорично - вы чё? каков привет таков ответ.
Да вот не говно.... судя по твоей оценке и комментарию у волчьего говна нет ни капли.
А то что критиковать не чего это хорошо или плохо? И ещё сразу два вопроса, если хорошо, почему в тройке худших, а если плохо - то чему мне радоваться?
И последний, третий... у 3 участников 13 балов и у четырёх 20, это совпадение или все реально так вровень идут, что нету ни абсолютно худшего ни явного лидера?

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Над Вами Посмотреть сообщение
прочитал Волчего,мне понравилось
Мы рады :ruszagul:
судя по моей оценке что?
это по какому из критериев?
по технике? по раскрытию? по ОВ?
далее.
по поводу худших лучший - почитай что я тебе писал до этого, по поводу дристайлов, хуле в говне копошиться? я же вижу что написано на отъебись, так что я должен балл хороший за эту хуйню ставить?
радуйся тому что я ограничился одной фразой. тому что кроме меня вас есть кому оценить
насчёт последнего - явного лидера нет. написано всё примерно на одном уровне, если уж утрировать.
абсолютно худшего нет, потому как и ты и гусь на мой взгляд писали на отъебись и могли написать лучше.