-Цитата от SinTpon паци, если кто помнит про вопрос о привозе ай-мака из европы:
резюме - да, стоит дешевле на 500 евро, привезти нереально.
а) Негабарит, даже в бизнес-класс (я о 27 дюймах, 21 еще как-то можно попробовать)
б) Доебется доблестная таможня - для них дорогая покупка - повод трясти тебя на незадекларированный товар. Все, что свыше 1500 евро - 30% от превышения, но не менее 4 евро с килограмма. Таможня мотивированна ояебу как - ибо за 250к товара светит уголовка, а это значит - взятки ебические.
в общем, купил в ресторе здесь ) теперь я туповатый свичер )
ах да - теперь еще и женатый!
Поздравляю с покупкой и с женитбой.
Живите счастливо с женой и аймаком)
-Цитата от AG DobeR -Цитата от Александр Джес Ездил на Урбанию в Казань.
Записался на фристайл, за компанию с товарищем сфоткался с Check'ом , пошли прогуляться, за 20 минут до начала баттла попались мусорам, загребли всех в отделение, на опознание. Два казанских долбоёба пытались угнать Porsche Cayenne и спалились конечно же, короче ясен пень что на опознании хозяйка машинки опознала не нас, но блядь фристайл баттл проёбан мной просто по хастлерски - просидел в милиции как подозер на угон Кайенна. Заебись блядь.
И мусора суко тупые, нихуя не понимают, хоть чо говори. А ведь эти упыри финансируются из бюджета, куда честно капает процент с моей зарплаты каждый месяц.
Вот ведь сцуко.
Не повезло нихуя,братан
Ну я, как оптимист по жизни, не сильно расстроился, успел пообщаться с кем хотел, загулять, потусить славно, но лучше бы я слился с позором в первом раунде и успокоился, чем вот так просидеть в мусарне)