-Цитата от Fol1ant -Цитата от Algon Предложил троим знакомым поучаствовать, больше некому, нет такого, чтоб все друзья поголовно репперы были..) Ну ещё на местных форумах rapvladifostok.ru и tektovteme.ru разместил инфу...
Ещё интересно, по какому принципу вайлды раздавались (не за какие достижения, а почему именно такой список вышел?) и точно ли будут все их обладатели записываться на второй раунд? самому не нужна, лучше с отбора начну, просто интересно.
Вайлды кому то сам давал, ктото просил, хороший мси ясен болт давал, ну или за достиждения в батлах, тот же Дикей за Первый межгалактик и в этом роде)
все кто в списке все сказали что сдадут, ну естественно если время или обстоятельства не позволят, то не сдадут
Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от Саня BaS aka Этанол Уважаймый организатор а мой трек хоть приняли? ) А то на сайте сдать не получилось и на мыло кинул а кто там знает вдруг затерялось
Смотря как ты подписывал терк, под каким никнеймом, соблюдал ли размер и длительеость, если тебя в таблице сейчас нет, значит трек по одной из причин не был принят, кинь сюда его, разберёмся
Добавлено через 1 час 10 минут 8 секунд
Так и чтоб каждый попиарил и рассказал другу про батл!!)))
Ну подписал я его правильно, BaS[Пьяный_Бред_Rec!]_nmtt-battle_r1 длительность 49 сек, а вот с мегабайтами тупанул 1,13 и весит сжать до 1 и кинуть или так прокатит? )
http://rghost.ru/2126293 вот трек, а в таблице пишет "Будет через несколько дней!!!"
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
-Цитата от Shotty Я в игре)
Круто Олег, по баттлимся