-Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо Стороны РА было круто, а то что сейчас он делает, модная эволюция рэпа
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
И я тебе о том же твержу, что не хуй делать выводы о человеке по тому что он пишет в разных соц сетях и на форумах
Будь проще и люди к тебе потянутся, а нелюди оттянутся.
П.С. Ну и подзаебли со своим ,,тридцатником,, мне 28 а не 30. Если для тебя 2 года туда-сюда жизни твое вялой, то для меня это огого и дожить не могу до 30.
Да и вообще ты ведь с девченкой на связи, расскажи пожалуйста, что она думает про ХХру и его ,,папу,, с детьми.
Можно и нужно делать выводы, я считаю... Форум и Соц.Сети уже давно такое же измерение жизни и если
ты тут долбаеб пробитый к примеру - то для меня ты таким и будешь, а в реальной жизни мы наврятли с тобой сконектимся и это даже радует) 28 или 30 разницы для меня большой нет судя по твоим фоткам, взрослый здоровый мужик, а ведешь себя как Дите 15-ее и не паришься даж) Общался и скидывал сюда все ее обращения к нашему форуму, почитай тему внимательно, она об этом форуме нормально отзывается, она говорит про людей, а не про форум...
ОКей пацаненок, я делаю выводы о тебе по нескольким постам выше моего
или тут все долбоебы, а Латыш красавец? Вот смотри я тебя помойму на 6 лет старше так как тебе 22, пообщайся с 16 летним пацаном который тебя на 6 лет младше, который пытается все время умняка включить и пытаться тебя обозвать по всякому, ты ведь будешь думать ,,ты мал и глуп и не видал больших залуп,, . Вот и ты для меня такой же Моська
А с молодежью вприкол пообщаться, просто у меня не было юности
Как там Регинка? че пишет? че делает?
П.С, Как поговаривал старый дядька один,, вы молодежь может и умнее, но мы опытнее,,
Никто не говорил, что здесь все долбаебы, просто я не пишу постов аля: "Телку надо выебать, по ебалу ей дать и т.г.д. Или чтобы от большинства не отличатся надо именно так себя и вести? Я не считаю если ты меня на 6 годков старше у тебя от этого мозгов больше уважаемый) и все таки 16 и 22 есть разница ман, и вообще возрастной цензор - это как по цвету кожи людей судить по мне, все абсолютно разные, не надо всех под одну гребенку мешать...
Вот держи
http://vkontakte.ru/regiregina можешь тут спросить...