Показать сообщение отдельно
C-Bert
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 22:55
  #3979 (ПС)
-Цитата от DJ 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
я на верх делаю упор, но и про ноги стараюсь не забывать
ты же про груди спросил вот я и имел виду под словом верх верхную грудь!!

а вообще я бы середину груди так бы поправил на штанге браться чтоб угол руки был не более 90 градусов а с гантелями далал бы жим с проваротом тоесть стартовая позиция с низу гантели пораллелно плечу рук а когда в верх их поднял то они параллельно курпуса тела!! так роботает в основном почти вся грудь!!
я так сам делаю просто у меня в тренажорке выбор большой и я чередую упражнения куждую неделю одну с гантелями другую со стангой!!

а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!???
биц и средний пучок дельт
странный расклад!!

а не хочиш такой вариант как у меня сейчас!!

я хуячу с пину с грудаком два раза в неделю обе группы!!
вообщем так!

спина
база
....
.....
грудак только верх
......
.....
в конце живот!!

другой день
потом у меня идут ноги база квадры только качаю и плечи все три пучка

3ий день тут руки

4ый день тут идёт всё на обород
грудь средня
база
.....
.....
спина
......
......
и 5ый день плечи все три пучка
и ноги или точнее биц ноги качаю!!

вот это я делаю за неделю тебе тут просто привел пример с грудаком!!

Добавлено через 15 минут 18 секунд
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение

а какие у тебя есть варианты исправления ассиметрии?
я на верх делаю упор, но и про ноги стараюсь не забывать
ты же про груди спросил вот я и имел виду под словом верх верхную грудь!!

а вообще я бы середину груди так бы поправил на штанге браться чтоб угол руки был не более 90 градусов а с гантелями далал бы жим с проваротом тоесть стартовая позиция с низу гантели пораллелно плечу рук а когда в верх их поднял то они параллельно курпуса тела!! так роботает в основном почти вся грудь!!
я так сам делаю просто у меня в тренажорке выбор большой и я чередую упражнения куждую неделю одну с гантелями другую со стангой!!

а вот мне интересно что ты ещё тренируеш в день грудака!!???
биц и средний пучок дельт. жим гантелей думаю поправит грудак со временем с разводками. главное чтобы одна грудь под вторую поправилось
хотя я этого не заметил на фото но если у тебя одна половинка отличается от другой или развита слабже!! то я бы тебе советовал качать грудак изключительно гантелями и жим гантелями и верхнюю грудь и вниз головой развод далай на своё усмотрение из этих трёх что будет больше подуше в таком положение и делай!! когда будеш эти все три варианта пробывать то у видеш сам на коком у тебя из них упражнений часть отстаёт!! на штанги это так сильно не заметно так как тут две руки одновременно работают и стабильный гриф а на гантелях у видеш как от отстающей половинке начнёт рычежок прыгать и дёргаться ну или трестися там!!!