Показать сообщение отдельно
OgureZ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2010, 21:01
  #112 (ПС)
а у меня такая же ситуация только с энергетиками, не могу бросить, водку могу не пить, пиво тоже в основном летом, да и то бывает не хочу, когда кто то предлагает, курить и так не курю, а с ними, блин, прям не знаю, что со мной и есть.....

Добавлено через 13 минут 11 секунд
-Цитата от Проклов Посмотреть сообщение
-Цитата от kycok Посмотреть сообщение

я боюсь на водку переходить. пиво уже не катит. ну вот пятёрка багбира уходит вечером, каждый день, но уже не ставит.... И да, согласен. я начал из-за проблем и с отчислением и армией. но я же не могу бухать до 27 лет. я сам чувствую, что организм изнашивается. Короче не объяснить. Но не могу бросить...
пиздуй в армию - и бросишь, и здоровье поправишь (если конешн на хмурый не подсадят )
не хочу в армию. просто пью каждый день пиво по пятюхе, в киоске уже спрашивают - "как обычно?" стыдно иногда. Надо бросать, но не бросить никак.

Ибо кстати заняться нечем. с работы и пиво. с работы и пиво. вот сейчас на неделю отпуск, с утра до вечера.. [/QUOTE]

ты всё расписал, прям как у меня, весь этот слабоалкоголь от скуки идёт..... и так сказать чтобы жизнь слаще казалась......

вот...в сентябре работа новая, решил хату снять.....и спортом заняться наконец то....