Все началось в час дня когда многоуважаемый хуй Deeber, в миру Саня, по паспорту Александр, решил придти ко мне в гости для совместного создания хасола.
Через 20 минут я соизволил его встретить, чем снискал его благодарность в виде бротхерского обещания вломить мне настоящей человеческой пизды за то, что я хотел оставить его одного в незнакомом районе.
Купив пива, я закрыл его в квартире с ноутбуком и микрофоном, и дабы не мешать и по причине "да_ну_его_нахуй_с_его_песнями" оставил делать хасол на какой то батол до вечера а сам свалил к девушке.
Дальнейшее расписание
23-00 Пришел домой
23-01 Открыли пиво
23-03 Выпили пиво
23-04 Открыли пиво
23-30 Выпили пиво
23-31 Открыли пиво
0 -16Выпили пиво
0 - 17 Открыли пиво
0 -18 Решили стать модными рэперами
Мной был составлен план посвящения в модные рэперы, состоящий из 3х пунктов. Так как 1е два были неединожды нами выполнены, мы взялись за 3й. Более подробно это поймете из нашей модной пестни.
Пестня написано в новом модном жанре хуйзнаетшто. Это тонкая несмешная и тупая
сортира cатира направленная на высмеивание щоккка, нещокка, рэперов, нерэпперов, бротхеров, соседей и прочей хуйни. Мы даже замахнулись на самое священное для любого человека - ХАСОЛ. Но зато мы теперь модные рэперы.
После непродолжительного диалога
- Дибер: Эт мне че типа надо в минус попадать?
ЭлЭрДжи: Куда попадать?
мы принялись петь. несмотря на то что вместо слова хасол постоянно лезло в голову новомоднее слово хаус, мы справились, найдя место и тому и другому.
в общем, вот пестня
http://rghost.ru/2145603, просьба не писать тут, что мы долбоебы, у нас нет флоу и прочей хуйни, мы и сами это прекрасно знаем.
Будьте модными, друзья))