-Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Хайль
есть места еще где есть с кем пообщаться на интересные темы
Добавлено через 5 минут 9 секунд
Да пацаненок я тут в разделе завсегдатай, ибо другие разделы мне не интересны.
Хорошо я хоть по твоему примеру не ЭСТОНЕЦ
Ну а как бы блистать знанием имен писателей не нужно, их миллионы а глаза и мозг у меня один и выберу я что читать как то сам
Не ну я все понимаю, просто изначально ты меня отправил изучать литературу, я тебе на свой вкус и посоветовал)
ВО во
а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Sea Beat -Цитата от ЛеРо
Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там,
надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала
проблемы с этим?
Целовалась с : СТ , Тимати , Дан Балан и Доминик Джокер.
ОГО
а они в курсе об этом?
Эстонцы вроде как-то покультурней будут, ну по крайней мере те с кем мне приходилось общаться... А ты типичное быдло по мне и я уверен что дилетант по части Хип-Хопа и Литературы в частности, а с девушкой я лично не общался, но по переписке вконтакте она оставила о себе положительное мнение, я ей как человеку во всяком случае больше симпатизирую чем тебе и подобным товарищам...
И вообще читаю тут посты и удивляюсь откуда столько желчи, мне кажется что не у регины недотрах на самом деле, а местным птенцам вроде тебя телки просто не дают, они на бедную девчонку злость и выплескивают, по мне как-то больше правдоподобно)))