-Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от P.O.N.Y. вы ещё тут...я прям выскрываюсь по комментам...
ЛеРо, привет
Хайль
есть места еще где есть с кем пообщаться на интересные темы
Добавлено через 5 минут 9 секунд
-Цитата от Lатыш Советую Дика Фрэнсиса например, там и сюжеты поинтересней чем в видеоразделе, а ты тут завсегдатый дяденька...)
Да пацаненок я тут в разделе завсегдатай, ибо другие разделы мне не интересны.
Хорошо я хоть по твоему примеру не ЭСТОНЕЦ
Ну а как бы блистать знанием имен писателей не нужно, их миллионы а глаза и мозг у меня один и выберу я что читать как то сам
Не ну я все понимаю, просто изначально ты меня отправил изучать литературу, я тебе на свой вкус и посоветовал)
ВО во
а еще над эстонцами стебуться, я же тебе посоветовал читать книжки, а не рэпчик. Или ты как истенно проженный уловил в этом ,, Есть почитать че?,,. Я прямой человек и в следующий раз спрошу прямо ,, Латыш посоветуй мне интересных писателей, а то я уже всех кого знал прочитал,,
Ну а по делу то как твоя знакомая в реале такая же как на видосе? или блондинка не курящяя и не сосущая на первом свидании?
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
-Цитата от Sea Beat -Цитата от ЛеРо -Цитата от Dаnte_Sorel
изначально и свастика не свастика
Да да изначально и Регина не арт дизайнер клуба Жара, а просто 15 летняя дечушка целующаяся в подворотне (забыл с кем там,
надо пересмотреть, закрепить матерьял) А я смотрю у тя соображалка сразу на свастику выдала
проблемы с этим?
Целовалась с : СТ , Тимати , Дан Балан и Доминик Джокер.
ОГО
а они в курсе об этом?