боязнь темноты...хм... я вот никогда не боялся темноты, я боялся всегда света, ибо все самые страшные монстры видны днем, ночью они скрыты покровом тьмы и не могут навредить тебе. Помню, когда я был маленький, в 4 утра захотел очень кушать, но боялся открыть холодильник, потому что по моему мнению там прятались монстры, которые всегда таятся в лучах света, который льется из холодильника (я не знаю откуда в холодильнике свет, но наверное там врата в иное измерение, портал, так сказать, откуда и течет этот жуткий свет), и только ждут момента напасть на меня. Но тогда я не выдержал... поймите, я не храбрец, я просто очень хотел кушать... Я подкрался и резко открыл дверцу холодильника! Вначале яркий свет льющийся из холодильника ослепил меня, но когда я привык к нему то увидел самое страшное чудовище какое только можно себе представить - прогнившая свинная голова, почти беззубая и оттого выглядевшая ещё более жутко, чем если бы у неё были сабли-клыки. Не успел я закричать, а это чудовище уже набросилось на меня с целью съесть и утощить мои кости в другое измерение. Так бы и было бы всё и я бы не написал вам это сообщение, но славо богу я пижу.
![frown](images/smilies/frown.gif)