-Цитата от ArtSTREAM
-Цитата от BUILD U UP
нет плохих наций. есть плохие люди.
и всех чесать под одну гребёнку - признак слабоумия.
c тобой, по-моему, никто и не спорит.
но не кажется ли тебе, что среди этой нации кол-во плохих людей, ведущих себя неподобающе гостям у нас в стране много больше, чем у какой-либо другой?
и это тоже правда
я кавказец и признаю тот факт что зверья среди именно приезжих кавказцев навалом
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от фломастеp
-Цитата от praetorian08
-Цитата от фломастеp
нахуя ты это пишешь? итак говна хватает, щас срачь начнется глупый. есть нормальные парни среди кавказцев, достойные, те самые что из фильмов советских, которые помнят и культуру свою и достоинство, но молодежь они свою распустили и это факт. я уважаю отношение кавказцев к родителям и к своим старшим, естьчему поучиться, но вести себя так нельзя, а их старшие не одергивают, а только подначивают, или ты не согласен?
я согласен абсолютно
но я а написал к тому, что местные уебаны-пиздаболы(из ххру) говорят что на беспредел ответят беспределом
го господи они максимум в интернете могут ответить и не более
я уверен что 15 летние ребят с форума,увидев чеченца поспешат соснуть у него хуйца чем бычить,учитывая то что,кавказцы любят борьбу и тот факт что в сборной России по борьбе самбо и тд почти одни дагестанцы чеченцы ингуши адыги и тд
я согласен, но спорт есть спорт, не надо из-за этого становиться быдлом на улице. очень хорошо что они спортсмены, но это не дает и право применять их навыки не за хуй собачий на мирных жителях. суть именно в менталитете и в отсутствии некоторого воспитания. естественно, я тоже хапну от любого профи спортикана улице, пусть это будет чечен или русский, если будет драка ожидаемая для него, а так как повезет, любой человек может выхлестнуть любого при различных обстоятельствах. но унижать мирных людей зная что ты сильнее, это мега низко, а для профиссионального спортсмена так тем более, а этого понятия у многих ребят кавказцев нет, для них русские чужие и враги, хотя они на их земле, я вот про что. это не правильно, дело не в силе или в отсутстви ее, даже самый мелкий паренек 14 лет с форума, озлобленный до нельзя, может воткнуть в спину нож любому злоебенному спортсмену профиссионалу бугаю и убить его нахуй я уже не говорю про травматы в упор в затылок. но вопрос в том, что до этого нельзя допускать, а ребята кавказцы очень сильно провоцируют этот момент.
пусть они выступают за сборную и будут гордостью всей России, чтобы русские люди подходили к ним на улице жали руки и говори "молодцы ребята, Россия вами гордится, побеждайте дальше", а не позором и угрозой.
да да.
один из немногих адекватных постов на форуме
а не наподобие "ебите ослов в ауле у себя"