-Цитата от simson-m
,,в тренажерку?)на дорожке побегали?обруч покрутили поди?)),,
По твоему беговая дорожка это плохо??)ты наверное плохо осведомлен о пользе бега и прыжках на скокалке.
Я в 17 лет 70 кг жал на 12, а ты в своём то возрасте ни разу не был в зале.Какая дисциплина?Я толерантен, а тут блять сидять все и пишут, какие плохие кавказцы, уроды, зарезали. - Маркинцевича что ли насмотрелись, Формат 18
Фломастер, ахахаххаахха какой рос и вес??ты дрищььььььь в свои года, сидишь целыми днями на форуме и нихрена не спишь, я смотрю опять в этой теме постишь, пока мы с парнями пробежались 10 км по городу)))

давай уж пожалуйста хуйней маиться не будем и выебонить, факт в том что парня зарезали и все, сиди и радуйся выебонь на всех, какие тут все задроты и дрыщи и сколько кто сидит на форуме друг
Нахуй вот это выяснение отношений? Будь человеком
Или может ты тоже считаешь что каждого кто тебя заденит надо резать ножом?
я думаю нет
Убили человека, и не самого хуевого, не алкаша, не наркомана, а молодого обычного парня, 23 года,это только жизнь начинаеться и вместо жизни получил нож в сердце
нахер вот писать что убили нацика и прочее, тоже самое и с тобой могло случиться но ты же не нацик, и никто из нас уже от этого не защищен, а это полный пиздец..