Показать сообщение отдельно
4е?!
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 04:15
  #341 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение

США? там кажется рабовладельческий строй был. Или может Британия и Франция тоже дико котировали рабский труд в своих многочисленных колониях. Вообще большая часть истории человечества с тех пор как белый человек обнаружил черного и красного была построена на порабощении последних. А пигмеев африканских так вообще долгое время считали за полуобезьян) Хотя сейчас почему то не принято об этом вспоминать в этих странах.
Ну в моём наци-чарте первую строчку занимает Фашистская Германия. Вот эти устраивали шума всё-таки побольше чем все вот эти вот *Союзники*

я эту тему то к чему вообще создал. Не для того чтобы дикие рубки тут устраивать..
Просто поймите вы,что это может каснутся в любой момент и вас. И тогда эта беда не покажется такой чужой.
У нас в стране сейчас развита вот такая мода: распространена толерастия, расизм - это плохо, у каждой нации есть своя кучка мудаков... По большей части мы все - люди крайностей. И если вдруг к обсуждению открывается тема про то как чех вероломно зарезал русского парня в центре его родного города в столице его родной страны то сразу поднимаются флаги нацистов с одной стороны, и флаги толерастов-русофобов-путешественников с другой стороны. И начинается всякая хуйня типа *Реж чеченов, еби чеченок*, *РУсские такие же уёбки так что на чеченов не гнать* но никто блядь не одупляет что
1) если происходит такая хуйня то это косяк отдельно взятой группы чехов в отдельно взятой местности и ебашить надо именно эту группу именно в этом районе а не мирное население черт знает где. Хотя учитывая чеченскую расовую привычку держаться толпой - под руку может попасться дохуя больше чем трое нападавших.
2) нехуй чеченам делать в нашей стране. У нас была история которая привела к тому что в ходу до сих пор видеозаписи с казнями русских военнопленных. Они блядь охуенно прославились своим большинством которое почему-то в России представляет собой варварское отродье, избивающее женщин и чуть что достающих нож по команде и без. Пускай лучше в своем новоотстроенном Грозном сидят и хуярят там своих соотечественников и бьют своих жен. Нам, ебать, своего быдла хватает.

Если бы мне пришлось выбирать между двумя образовавшимися лагерями - я бы всё же пошел к расистам. Так или иначе. Есть причины ненавидеть. И они сами своим поведением навязывают такие стереотипы.
И в нынешнем сабже между прочим только товарищи с расистскими наклонностями осуждают действия тех троих. Юзеры, толерантные в отношение других народов и все такие сбалансированные лишь говорят что среди русских тоже ебетник чмороты но сами-то преступников будто и не осуждают вовсе. А даже наоборот. Я нахожу это странным.
"враг всегда остается врагом - не дели с ним хлеб не зови его в дом. Даже если пока воздух миром запах,он хотя и спокойный ,но всё таки враг" (ц)
Цитата очень понравилась, кто автор?
Германия фашисткой никогда не была. Там был Национал Социализм. А Фашизм был во многих других странах воевавших на стороне третьего рейха. Почему Социалистический СССР не хотел называть Социалистическую Германию именно так,а называл фашистской думаю понятно. Про 39 год и брест-литовский раздел Польши сейчас тоже не особенно любят вспоминать. а фашизм,расизм это ярлыки для борьбы с национальным и расовым самоопределением белых людей. Потому собственно расизм в СМИ существует только белого цвета. В общем.. Не будем лучше.

ССылка на цитату вот : http://vkontakte.ru/video55610813_147188805
от национал социализма в германии было одно только название
по сути же там был именно фашизм