Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2010, 03:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #326 (ПС)
-Цитата от Aenor Посмотреть сообщение
хотел еще сказать насколько процент этой самой культуры нации всеми воспринимаемой состоит из стереотипов и навязывания. Вот эта вся залупа про красную икру на подносе с хохломой да калинка-малинка под балалайку плохо ваще попахивает, для русских домов на олимпиадах которые россия успешно сливает и показухи. Последнее время вообще замечаю что модно стереотипы эти толкать стало как раз и нехуй удивляться что про россию гдето далеко только и могут промямлить "вотка-берьозы-мьедведь-ба-ла-лай-ка".
Плюс хуй кто из вас народный костюм видел, хуй кто этими искусствами нынче интересуется, единицы, классику читают, слушают также единицы. Оно то всё есть, но где-то уже под плотнячковым слоем пыли, культуре бы заебись жить, а не быть музейным экспонатом.
ее давят нынешние правляки, культура живет в сердцах людей, а так же живет в нем и статья 282, надень костюм, начни гордиться свой нацией и усе, иди сюда.

быть в душе русским, куда важнее чем одевать показушную одежду и хуярить на балалайке с медведЯми.

а русские качества, у русского человека пока еще в крови. какие? свободолюбие, отсутствие надобности к самореализации через унижение слабых, честность, доброта.

Добавлено через 8 минут 23 секунды
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение

ох вау , ты такой глубокий
а миллионы людей работают хуями и дико бухают , хуи кладя на ваши балеты
от твоей Руси нихуя не осталось
Культура это не только мазня и танцульки
это ещё и поведение
ПОВЕДЕНИЕ , воспитание , приоритеты , прчие формирующмие штуки
так вот , пока в регионах есть свои обычаи и мы многонациональны , кульутрЫ у нас разнообразнЫ , и иногда необединяемы между собой
и русь давно уже забыта и стёрта

Добавлено через 2 минуты 20 секунд

та ну я привык , что тут русским репом называют российский реп
и ляпнул , чтоб понятно было о какой стране воще говорю
кем забыта? или может в союзе не было культуры у русских? или ты считаешь что 20 лет этой хуйни и все, все стерто и забыто? снова я тебя не понял
То , что практиковалось на Руси не практикуется сейчас на том же политическом уровне. Религиозном уровне. И прочие уровни. Даже земледельческие. Тобеж всё осталось в истории. Забыто , всмысле , устарело и больше не в обиходе. В Союзе был Союз. И дух союзный.
Европоидные , кстати , вот вспомнил , они же с Кавказов выходцы

Сэй мя как-то неудачно пытается подъебать , хотя все карты я ему уже выдал
если тебе , идиоту , не ясно , что культура это и этикет тоже — куда ты лезешь ?
Я не отменял твои мазюльки и вообще не называл работы художников определённых так
за меня не додумывай
я тебе сказал , что культуры российской нет
если есть чем возразить — хуярь в молоко
жаль ему меня
а ты сперва добейся1111
это все вторично. слыхал о понятии русский дух? так вот его збыть нельзя, хоть ты ходи в адидасе и жри гамбургеры. такчто не обиходе то? а то что ты перечислил, это текучка прогресса, земледелие, таже религия, скоро все одумаются и поймут, что иудейское христианство, не имеет отношения к русским, например, так же как мусульманство к ко всем народам кроме арабов и евреев, коими оно было выдуманно дабы держать в стойле свой народ. а русский дух, он ен забыт, его не забыть.