-Цитата от Я и есть серб
-Цитата от фломастеp
-Цитата от Я и есть серб
Я не понял ты цветом отличаешься и будешь меня учить как мне себя вести на форуме.

Хуй я на тебя ложил, иди поговори с Удавом и Мэдычем за мои посты, мне абсолютно поебать что ты там думаешь, я пишу так, как считаю нужным писать в данном топике.
Готов понести ответственность

, но суть посыла от этого не изменится.
хуй ты свой зажал бы в жопе у себя пидарас ты умытый, а не клал бы

и да, ты праильно понял ебарь ты разного рода, я тебя учу потому как я модератор, а ты ебарь разного рода. хуй с тобой быдленок, общайся как считаешь нужным, я тебя забанить не могу в этом разделе, да и вообще не в каком не смог бы забанить

а стучать кому-либо не собираюсь, если модеры с полномочиями тут будут, закроют, не будут значит тебе повезло.
суть твоего посыла в том, что ты безмозглый неадекватный мудак и он ясен хуй не изменится.
ты запомни, что ты НИКТО на этом форуме со своим ебучим модным цветом и старых юзеров можешь не учить правилам и понятиям, потому что им похуй на тебя, как и на бан, собственно. Отсидим свое и потому что "не повезло", а потому что мнение имеем
ты мне еще затри за дату реги олененок, старый ты юзер 2008 г.в. блять. хуйня это все с регой, мудаков и пораньше с регой чем у тебя хватает и адекватов 2009 полно. а ты снова подтвердил свою уебищность начав базар за регу. и крису виднее кто тут кто-то на форуме, а кто никто, так вот между нами с тобой, никто это ты.
какое ты мнение имеешь баран? что когда он сдохнет никто не придет к нему на могилу потому-что всем до него похуй? хуевое у тебя мнение и выражаешь ты его хуево.
выебоныш сраный, начни ныть еще что модератор не должен так себя вести, можешь сам кстати стукнуть на меня супермодерам или крису, но я никогда не позволяю мрази типо тебя ахуевать безнаказанно, забанить не могу, но уж объяснить твою неправоту я всегда буду в состоянии, шлепок блять вафельный.