Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 21:15
ВКонтакте
  #550 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от -=3ymep=- Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
понятия не имею, как это делается всё. но честно говоря, мне кажется эта лярва сама просто проебалась, а теперь налечивает чушь)))

если ты устраиваешь концерт, ты в любом случае рискуешь. и кто бы там чо тебе ни сказал, сколько там человек придет нужно прикидывать самому.

"не выполнили условия договора они - и мы не выполнили"

если концерт состоялся, то какие претензии? бред же, или что я не так понимаю?

у нас вон в Новосибе, каждый второй концерт или в ноль или в минус. что-то я не слышал, что бы на каждом углу артистов кидали.

ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё.

забавно еще конечно, что говорит, "нахуй нужен индааренби, ну что это за сайт", а тем не менее рекламку то там хотели) на такие финансовые жертвы ради этого пошли.

почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно)))
Я вообще считаю что если ты проплачиваешь и берешься за организацию:
Либо надо было хоть посмотреть что это за ЛОК ДОГ чтобы потом не говорить что они взялись за незнамо кого! На том же хх.ру и инде достаточно про него написанно(чтобы быть в курсах что на самом деле это достойный исполнитель который может сделать пиздатый концерт!
И надеяться ни на кого ненадо, Я бы на их месте еслибы мне так деньги жалко было за этот концерт, для собственной прибыли сам манил народ! авиши, рекламки на сайтах я думаю большой проблемы для них не составят))

P.S. А кто мне может рассказать почему так мало народу на него пришло? О_о
Ты знаешь что это за клуб Жара? Ты знаешь что там почти все номарльные рэпперы выступали, всегда собирали клуб полный, всегда все были довольны, даже ВуТоНН собрали достаточно народу.....
По договоренности с Утконосом, всю рекламу проводил Утконос....

Жара один из самых известных клубов нашей столицы, там каждый вечер (покрайне мере не летом) полные клубы.... И самое интересное, что во всей этой ситуации потеряет не Жара, а Утконос и Лок Дог...
Жара потеряла, потеряет.. и будет терять.
Через пару недель они закрываются, ибо розорённые.
У них нету бабла выплатить Лок Догу и Индарнб, поэтому они и сьехали на малое кол-во народу
ёба хватит на их защиту падать, жара не жара.
..
-
Анна Экси написала
сегодня в 8:48
у меня одни вопрос: как в жару на вечерний коцерт могло прийти 25(!!!) человек. что за бред вообще. тут явно косяк клуба, они прямые организаторы, всё было в их руках. при хорошей рекламе и небольшой цене 25 человек это смешно. выходит что либо того, либо другого не было.