Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 20:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #549 (ПС)
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Вот ты админ да, Чего же ты не усмиряешь тех кто девушку всевозможно в грязь тут втаптывает, дрочеров всех малолетних у которых язык без костей и руки по видимому тоже... Как в сторону святого Лог Дога что-то написали, причем человек был на концерте и выразил свое мнение по поводу артиста, ты сразу накидываешься... Как-то несправедливо выходит, может тут тем кто не на стороне Александра в тряпочку вообще молчать?
Не админ, а модератор, и я не в этом разделе орудую. Девушка сама на себя натравила, "феней" своей и монологом об отсутствии секса, за язык никто не тянул, собственно какое интервью, такая и реакция. То, что клуб жара обосрался - факт, достаточно сказать, что неделю на их сайте красовалось "вход бесплатный", и чуть ли не в день концерта поменяли только. Саша тут вообще не причем, поэтому святой/не святой - мимо. Ты вот нормально себя чувствуешь ведь со своим "я нихуя не знаю, нихуя не видел, но я ей верю, она полюбому права. имхо". А если еще добавить к этому кучу несостыковок и вранья, то что-то желание защищать ее совсем отпадает.
нет я не считаю что она во всем права, также как и не считаю что Дима этот конкретно во всем прав, я больше нейтрален потому что всей правды нам не узнать в любом случае... просто как бы она себя не показала, повторяюсь, тут перебор это 100 % это девчонка ни кого не убила, что тут ее всей толпой пинать еще раз говорю... надо усмирять быдло, как в одну сторону так и в другую...
СД чуть выше отписал, вот я примерно тоже самое думаю. Стеб плюс пара-тройка долбоебов, которые есть всегда.