-Цитата от [Bad Game] -Цитата от Lатыш -Цитата от Ljey
Хватит хуйню пороть, шутник. Провалилось шоу или нет - не проблема артиста, он свою часть договора выполнил, т.е. приехал и отчитал программу. Все остальное - проблемы организаторов, и провалилось оно именно по их вине.
Вот ты админ да, Чего же ты не усмиряешь тех кто девушку всевозможно в грязь тут втаптывает, дрочеров всех малолетних у которых язык без костей и руки по видимому тоже... Как в сторону святого Лог Дога что-то написали, причем человек был на концерте и выразил свое мнение по поводу артиста, ты сразу накидываешься... Как-то несправедливо выходит, может тут тем кто не на стороне Александра в тряпочку вообще молчать?
Как она к людям, который смотрят видео (маты, ругательства, все дела) так и люди здесь к ней. В принципе всё просто.
Выкладывая такое видео, с обилием грязи будь готов что реакция будет аналогичная.
Братан она там Грязью Лог Дога не поливала как артиста она высказала свою позицию по поводу этой ситуации она считает что не правы директора Лог Дога, но она их не унижала как последних гандонов, а просто сказала что они облажались по ее мнению, она сама по себе матерится как и пол страны впринципе, это ее минус не спорю, но своим видео я не считаю что она заслужила такой порки от местных товарищей и считаю что если критикуеш дак делай это адекватно... все люди.. и уж если такое тут позволяется, дак и нех затыкать тех кто делает также по отношению к другой стороне, пусть будет демократия тогда уж полная... Я лично считаю что обе стороны налажали, и не нам судить... Мир