Показать сообщение отдельно
Bendo®
Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #965 (ПС)
-Цитата от Эль Бинто Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение

а что в них такого? ты щас сказал что на природе пёрнул. только звук комичный))
поконкретнее предъяви если есть что.

а вообще я все же прошу рассмотреть мою просьбу
я уже просил когда то сделать чтобы было видно кто забанил, но раз нельзя хрен с ним.
но вот хоть какое то подобие аппеляции просто необходимо. пусть даже она не рассматривается и бан не снимается. просто право послденего слова никто не отменял. м ы живём в демократическом правовом государстве как никак, ебать
Есть такие, что им необходимо,а есть такие которых банят чуть ли не каждую неделю =) Хотя если еще разъяснять ситуацию и расписать даже с примерами, что бан неадекватный - шансов ,что тебя разбанят процентов 3%,ведь модератор - выбран не случайно и не дурак,если посчитал нужным Так вот если модер пришел с дня рождения друга\после ссоры с женой\поломки машины\потери денег и тп,надо просто научиться, это чувствовать
"Х-х.ру - отрасти глаза на затылке."
я говорю что возможность должна была сказать свое мнение. хоят понятно там говна много будет, но все равно пиздец как неприятно когда затыкают рот и всё. я не люблю когда так. хотя ваше дело как поступать. я просто предложил. хуйли, если уж ты считаешь что я должен каких то мудаков угадывать тем более если они синии - флаг в руки. я все понимаю, модераторы в общем то тут хорошие все ребята, стараются. но пара мудаков всегда есть
да вообщем ладно. инциативы мои не для этих мест походу. )))
не надо ни этой хуйни ни смайликов новых.
пусть будет всё поспгаведливости!
-Цитата от kris Посмотреть сообщение
а что в них такого? ты щас сказал что на природе пёрнул. только звук комичный))
например
не выебывайся ты, я нормально пишу. иногда надо смотреть на вещи под разным углом просто а не с привычного когад все мудаки а ты прав
Хорош
P.S.Со смайликами намного удобней,хоть расширенным режимом очень редко пользуюсь