-Цитата от dgin
Все что щас написано - это доводы, которые отталкиваются исключительно "Мне нравится Лок Дог, значти я приму его сторону" или же "Лок Дог мудак, я за Жару".
Если мне не нравится Лок-Дог:
Как я понял, клуб Жара решила пригласить Лок Дога. И на обсуждении с представителями клубу дали понять, что на Лок-Дога прийдет минимум 400 человек, а так же будет обеспечена улетная реклама на сайте утканоса, из-за чего клуб Жара соглашается выплатить гонорар (в расчете, что минимум 400 человек-то будут) и 50% с продажи билетов.
Я боготворю Лок-Дога:
Артиста решает пригласить клуб Жара. Ну, он же не хуже БэдБи, то и гонорар нужен соответственный, конечно до мавров далеко, но на словах скажем, что наш артист легко собирает 400 человек, ведь такое было, ну и рекламку на сайте повесим, что бы показать клубу, что мы палец о палец все же ударили.
Концерт состоялся, но народу пришло мало. Лк-Дог отработал по полной программе, а обеспечить народ на концерте мы договорились в усной форме, да и какого мы должны были о всем заботиться? Так что клуб Жара во всем виноваты.
Но самое главное, что арт-директор клуба и менеджер артиста так и не встретились, ни при обсуждении проведения концерта, ни во время мероприятия, ни после...
Собственно, откуда арт-директору знать, что менеджмент артиста "обещал" привести 400 человек и организовать рекламную компанию в поддержку концерта?
Я уже писал
про возможное участие третьей стороны в данном конфликте.
Не думаю, что в интересах менеджмента отсутствие рекламы, но было упомянуто, что рекламу на индасайте пустят после оплаты 50% от суммы гонорара, что и было сделано, прошу заметить - как и обещали... Дело в том что оплата поступила за несколько суток до концерта.
Винить сотрудников индасайта в каких то огрехах по рекламе не стоит. Договоренность, которая упомянута чуть выше, была выполнена. И если бы организаторы хотели получиться более полную поддержку, думаю, они бы потрудились ознакомиться с условием поддержки мероприятий.
Если бы это было сделано и, соответственно, за это заплачено - все было бы освещено не хуже концерта Александра в клубе MILK. Даже я, честно говоря, "вспотел" и утомился отдавая много времени рекламе концерта в MILK, а что говорить о замечательном пиар-директоре индасайта - Елизавете, она, можно сказать, сворачивала горы.
Может кто спросит каким боком я замешан в индасайте? Я работаю редактором «одного "дружественного" сайта»*
По словам арт-директора клуба организовать концерт Лок Дога предложили ее подчиненные - промо-группа.
Концерт заказали - артист выступил. Следовательно, свои деньги он должен был получить.
*так указано в заголовке этой темы