-Цитата от Jocke(ILLegal) Скопировал твои оценки мне на Кадастрах ето забавно)
""
1я Кадастра:
3й раунд: Jocke(ILLEGAL) + (4-4-1=9) начало забавное)) трек хороший, всё ровно, но чего-то не хватает в зачитоне что-ли…
4й ты не судил.
5й раунд: Jocke[ILLEGAL](-) – 4/4/2 Джок продолжает улыбать своими интро))) трек понравился больше прошлых раундов. Сложная пара.
6й раунд: Jocke[ILLEGAL] (4-4-1=9)-инто бывало и лучше)обижать-оббежать ничё так рифма)текст у тя неплох,исполнение тоже,но до 5,не то,не то не дотягивает))
7й раунд: Jocke[ILLEGAL] (4-4-1=9)
8й раунд: Jocke - 4/4/1=9 средне. куплет во 2-ой части очень круто сделан, если бы весь трек был такой наверно ты бы выйграл.
2я Кадастра:
3й раунд: Jocke(8floor) 4/4/1=9 Средний трек, у Саши посильнее я считаю. Е Е Е Е Это Джоук
Не находишь что они какие-то охуенно одинаоквые?) Ты на след раунд если я пройду можешь тогда не слушая трек свои любимые 4-4-1 поставить)
п.с. Больше про кадастру не офтоплю) Остальное скажу в треке)
ты не думал что проблема может быть в тебе?) если ты делаешь всё одного и того же уровня, то мне тебе сначало 5/5/2 потом 2/2/0 чтоли ставить)
P.S. не забудь позвать Мишу М и Дракона на трек, когда чё-то там говорить будешь, один то вдруг не вывезешь