Показать сообщение отдельно
[3]ymep
В_шкафу_ПРОДАКШЕН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 13:03
ВКонтакте MySpace
  #410 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
понятия не имею, как это делается всё. но честно говоря, мне кажется эта лярва сама просто проебалась, а теперь налечивает чушь)))

если ты устраиваешь концерт, ты в любом случае рискуешь. и кто бы там чо тебе ни сказал, сколько там человек придет нужно прикидывать самому.

"не выполнили условия договора они - и мы не выполнили"

если концерт состоялся, то какие претензии? бред же, или что я не так понимаю?

у нас вон в Новосибе, каждый второй концерт или в ноль или в минус. что-то я не слышал, что бы на каждом углу артистов кидали.

ну а баба это - пиздец. жаргон на пять с плюсом просто. арт-директор ага. гопотёлка, чё.

забавно еще конечно, что говорит, "нахуй нужен индааренби, ну что это за сайт", а тем не менее рекламку то там хотели) на такие финансовые жертвы ради этого пошли.

почему то в Милк пришло 2 тыщи человек, а здесь 24 человек, хм? в чем дело то. Тиман 2 тыщи говорит собрал, бесплатно)))
Я вообще считаю что если ты проплачиваешь и берешься за организацию:
Либо надо было хоть посмотреть что это за ЛОК ДОГ чтобы потом не говорить что они взялись за незнамо кого! На том же хх.ру и инде достаточно про него написанно(чтобы быть в курсах что на самом деле это достойный исполнитель который может сделать пиздатый концерт!
И надеяться ни на кого ненадо, Я бы на их месте еслибы мне так деньги жалко было за этот концерт, для собственной прибыли сам манил народ! авиши, рекламки на сайтах я думаю большой проблемы для них не составят))

P.S. А кто мне может рассказать почему так мало народу на него пришло? О_о