-Цитата от Kov$H
2 Владимир Лекс Люгер - штатный продюссер 1017 Кирпич Банда (туса Гуччи Мэйна), известен тем что со драл стиль с Шоти Редда (хотя скорее с Ди Рича) и ебашил биточки в основном Ваке Флаке. Ну так вот Офицер для своего микстейпа (точнее EP) Альберт Настёна записал два трека на его биты, и оба получились просто чумовые (на мой взгляд) а БМФ стал просто супер успешным "стрит" синглом, с кучей фристайлов, и вообще наверное самый улично успешный трек Росса со времен Хаслин. Росс не будь дураком, пропихал оба трека на альбом (хотя на мой взгляд куплет Стайлса Пи (при всей моей любви к его творчеству) как не пришей к пизде рукав, просто нахуй тут не нужен, тут бы какого нить грязного Южанина типа Йо Готти), а что бы подстегнуть интерес к МС Хаммеру добавил куплеит Гуччи (кстати у Гуччи вообще мало куплетов на биты от Лекса Люгера на удивление, один этот, один на ремикс трек Ваки Хард Ин Да Пэинт и вроде все вообще). Кстати забавный факт, после БМФ, стал популярен прошлогодний (если не старше) трек Ваки - Хард ин да Пэинт, и сейчас его крутяк как сингл
По альбому, ни че не могу сказать ибо качество в котором скачал говно...
и еще для Владимира, Супер Хай - правда уг трек... НО!!! Послушай ремикс с Визом Калифой и Карренси - такая прям бомбище!
Спасибо за инфу. У Калифы мне альбом понравился в прошлом году. Ремикс поищу.