-Цитата от zutya Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.
Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~
блять я сам 105 кг стал. надо бросать. сделай чё-нить. не знаю. надо бросать.