Показать сообщение отдельно
LoveKach
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2010, 02:02
  #372 (ПС)
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
Новое по теме:
-
ВТОРОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ОТ Дмитрия:

Очень интересная тема. Самое интересное в ней, что родилась из ничего, но есть потенциал стать популярной.

Меня зовут Дима.

Если пока это не о чем, то я являюсь менеджером Саши.

Если и этого мало, то возможно вас возбудит то, что я руковожу интернет порталом “тру не тру” рэпа.

Наверное, я смогу ответить на разные ваши вопросы по примеру Саши, который создал специальную страницу для вопросов, но немного позже.

Меня не очень тронуло видео интервью арт директора клуба Жара, но раз эта тема так интересует всех, то пожалуй, я тоже поучаствую за пиар)))

Девушка Регина мне очень симпатична и хоть она старательно маскируется под маской "суки" от шоу бизнеса, таковой она не является. К сожалению, узнал я о ней только сегодня. Ранее мы не были знакомы, хотя мне уже кажется, что это не так, судя по ее словам.

Несколько слов по делу: клуб Жара через своих промоутеров заказал выступление Саши. Стоимость концерта 60 тыс. руб. стандартно, но так как это в Москве и нам надо было снять промо фильм для серии house вечеринок - "Ночной Электродог", мы согласились на просьбы промоутеров снизить прямой гонорар в половину, но с условием, что мы продаем билеты через агентство concert.ru и делим выручку пополам, с Сашей выступают Тим Иванов и DJ Shved и им тоже надо платить. Кстати парни нереально забойные и мне не жалко было выложить из своего кармана их гонорар, но это уже забегая вперед.

Мы договорились за неделю до концерта, а у нас есть правило, пока нет предоплаты 50% (в этом случае 15 000 рублей), мы не размещаем анонсы на официальных источника артиста.

Кстати, причем тут портал?

Дня за три нам заплатили 15 тыс., мы сняли видео приглашение и разместили анонсы.

На концерт мы пригласили наших партнеров из Адидас, они хотели по сотрудничать с Сашей в новой коллекции; представителей Rambler, им было интересно, кто такой Лок точка Дог); нескольких представителей университетов Москвы; пиар директора футбольного клуба Локомотив, честно не знаю кого еще, у нас отличный пиар директор Лиза, она все знает. В довершение, мы подарили билеты победителям соревнований Лиги Современных Городских Видов Спорта MAD Sports, Саша там был в судействе и выступал. Увы ребят, победителей соревнований охранники так и не пустили, запутав их разными входами и выходами из клуба.

Про сам концерт ничего не буду говорить, наверное не интересно это вам, а вот еще до концерта, мы действительно "потеряли" связь с представителями клуба. Бухой звукорежиссер нас не удивил, не удивило, что барабанную установку для Тима все-же привезли, а вот, когда промоутер сказал, что ему надо срочно отъехать, сомнений не осталось, начинается развод.

Мы никогда не уходили с выступления, даже когда нам не платят на саундчеке и умоляют подождать до концерта, мы не подводим людей.

Мы выступили, появился промоутер, со скорбным лицом сообщил, что очень мало людей пришло и ...

Конечно, я послал по матушке руководителей клуба, которые ни разу не появились на глаза, а предпочли общаться через промоутера. Регину, я бы не обидел, правда, она мне нравится. Думаю, мы с ней еще подружимся. Мы просто ушли из клуба и я случайно не зацепил ничего хрупкого, кроме самолюбия арт-директора. С артистами я расплатился сам, а на клуб положил болт.

Может быть, это не правильно, но редакцию портала я попросил не работать с клубом, который меня обманул. Очень много личного, но такую слабость я могу себе позволить.

Саша выступает круто, для двух с половиной тысяч человек или для 50 друзей, это не важно, в тот вечер нам помогала наша команда из Shved'a и Tim'a. Может кто-то хочет сказать что-то за их выступление? Я вам говорю, наши ребята делают рэйв и проверять это не надо, просто затусите с нами на очередном сэйшене в Милке, зале Ожиданий или в одном из других 13 городов в которых пройдет презентация двойного альбома Паранойя.
Источник: http://vkontakte.ru/note28662877_9932170
Ваня становится для меня очень адекватным человеком,респект ему от меня и извинения за прошлые ссоры...