-Цитата от Снаряд -Цитата от Reuwan Meelokhin ну ето датчики и прочие хуйнюшки, а если полуось или тяга то почему бы нет)
ну из за этого ебанного маленького датчика падает тяга машины и она начинает жрать бензина как ебанутая плюс ко всему если он не работает то компьютер машины перестает сообщать о каких либо других неисправностях
и стоит дохуя к тому же и получается к тому моменту как ты понимаешь, что он вышел из строя денег на бензин уйдет хуй знает сколько и машина будет еле ехать по сравнению с тем когда все акей, опасная вещь вообще
-Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Снаряд
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько
Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее
Ясен хуй что старая машина хуже новой машины, но блядь думаю большинство людей покупают старые не потому что им они больше нравятся а потому что дешевле.
Я сейчас буду говорить о германии, в частности о немецких дорогах, немецком бензине и масле.
Конечно большая часть старых машин разьёбана в ноль, что нормально. Есть же достаточно большое количство хорошо сохранённых моделей, но их искать нужно очень тщательно и заплатить больше. Но если найдёш 20ти летний бумер, с 1-2 владельцами которые не ебали машину, не возили в ней картофан и кирпичи и не дрочили в бак - то я бы его смело купил. И японца бы тоже купил и американца и француза... а вот русское корыто я бы хуй даже новое взял. Хуже русских машин только китайские
p.s. конечно же если имеется нал то покупать стоит 1-2 годовалого коня, с завода брать тоже смысла нет.
ну я не знаю я ездил на русской да это конечна не выдающиеся машины ну как бы можно ездить и не обламываться, да гремят и прочее ну если нет средств на иномарку всегда можно сделать шумоизоляцию полную в русской и вложить не особо много денег и будет вполне нормальной машиной
не такие уж они и хуевые
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Саша Сыр -Цитата от Снаряд
у меня 520 бмв 98 года и я знаю, что это такое если, что то сломалось даже незначительное и еще так случилось, что я автомеханик и нехуя ты мне докажешь так как ничего не понимаешь для тебя есть вот эталон и тебя в хоть в глаза долби ты не поймешь ничего, что машина 90 года купленная у кого то хуита какой бы она марки не была, я лучше буду ездить на 99 какой нить 2002 года чем на бмв, но которой двацатка с хуем и где ломаться все будет частенько
Но я не спорю, что машина хорошая и если над ней поработать она заебись будет, но разговор идет именно за тот факт, что бы купить ее обычную явно в которую не особо денег вкладывали или русскую то я за вторую ибо в нее вложений меньше и человеку которому чисто ездить, а не ебать себе мозги на покупку деталей, время и работы, русская явно лучше, банально экономичнее
выше тоже читай знаток
Добавлено через 6 минут 15 секунд
ага купил я как то лямбда-зонд на вашей ебанной разборке бушный и этот датчик накрылся через месяц, а так как это разборка там не какой гарантии не дают нехуя купил и купил возврату не подлежит
рисковать больше не собираюсь
дядь ежели ты далбаёб скривыми глазами и руками то тут истинно твои проблемы а не мои
по моему ты хуила какой то, нахуй послан ага прямоглазый
мне интересно как бы ты датчик этот проверил на разборке
хуила это ты
интернет для кого создан осёл? я на 34 покупал 2 лямбда зонда и чтоб говна не всунули обращался к инету а ты просто осёл с примитивным мышлением поэтому тебе 520 дорого обходится